キャットフラップR221(白)壁用延長トンネ...(ペットアカシヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

寸法確認の電話や、アドバイスをしていただき助かりました。

4 2019-04-15

新築用
取り付けはまだですが、トンネルの長さをメールで聞いてくれたりとても親切でした

• ons1112さん
  • ons1112さん

4 2018-02-26

壁厚に合わせて寸法を調整してくれるという点で購入しました。
迅速な対応、配送ありがとうございます。
今リフォーム中でこれから設置しますが、とても楽しみです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2015-04-04

インテリアにもなじみました
新築の家に、猫用通路をつけたくて購入。厚みを調整できるトンネルはあまりなかったので、見つかってよかったです。
家の壁に実際取り付けたところを確認しましたが、悪目立ちもせずなじんでいました。
勢いよくフラップを開けても、下の留め具が静かにキャッチしてくれるので、バタンという音もなく、開けっ放しにもなりません。
あとは家の猫がちゃんと使ってくれればいいのですが^^;

5 2015-01-06

大満足です。
我が愛猫ミャーはドアを開けるのが得意なのですが、開けっ放しになってしまうので冬は寒いので誰かが閉めに行かなければなりませんでした。
キャットフラップを壁に取り付けると、最初はどう入ればわからず慣れたドアを開けようとしてたのでドアを開けられないようにしてトレーニングしました。
1週間くらいで慣れてきたようで今では自由に出入りしてます。
もっと早く利用すればよかったなぁ。

4 2017-03-09

建築中の家用に購入しました。まだ取付けていませんが、楽しみです。

4 2016-09-28

新築に伴い取付ることにしました。
大工さんと打ち合わせをして注文。
俊敏な対応で次の日に届きました。
物の割に値段が高めだなと感じました。
これから大工さんから取り付けてもらいます。
完成が楽しみです。

5 2016-05-11

安くて、ものも良くて大変満足です。また、利用したいと思います。

5 2015-11-22

新居に。
新居の寝室の壁に取り付けました。
猫が出入りできるように♪
先日設置されていましたがなかなかよかったです☆
引っ越しが楽しみです(*^^*)

5 2015-10-15

猫トンネル
細かな対応をして頂き、感謝しています。
取り付けは今からですが、楽しみです。

• eren123!さん
  • eren123!さん

4 2015-10-05

なかなか無い延長方トンネル
延長タイプの種類が少ないので、今回このタイプを購入しました。もう少し値段の設定を安くできそうな感じかな〜週末取り付け予定です。うまく猫たちが通ってくれるのを願う。

5 2015-06-22

初めての購入でも安心して購入できました。
対応についても丁寧に対応して頂き、大変満足させて頂きました。

• sh4146さん
  • sh4146さん

5 2015-06-11

良く出来ています
赤とグリーンのロックがあり、出る時と入る時のロックができるのは感心しました、さすがドイツ製?。
ちょっとお値段が高いのが・・・・。

5 2015-03-31

猫の突撃でドアが割れてしまったので取替での注文です。5年経過していると
ロック機能の性能が良くなっていたので大変良かったです。

• suijin2007さん
  • suijin2007さん

4 2015-02-21

屋外から室内用に購入しました。
結構、気にいってます。
取り付けは、簡単に出来ました。
愛猫もすぐに覚えてくれて、自由に出入りしてます。自分も、安心して出かけられる様になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア