5,600円  買い物かごに入れる

3 2015-10-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 耐久性:3
この価格で品物の質はあまりよくありませんでした。中古?と思うほど。なのにこの価格。。。海外製だからなのか、あまりいい印象ではありませんでした。ただ、それを気にしなければ、猫扉としては良い商品だと思います。磁石を取ってもらいましたが、それでもやや固めでしょうかね。今はテープで扉を常に開けた状態にして練習しています。

3 2014-02-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
いい商品ですが。。。
いい商品ですが、こちらは扉厚寸法調整タイプで薄板側の囲みの板は接着どめ、しかも点止め程度で、いざ組み立てたらあっさり、パリパリ外れてしまいました。
その前に、私の方も下穴のφ3mmで周囲を切ってしまい、残り10mm程をボードのこやサンダーで仕上げ入るように。
おかげで裏ではφ12mmの穴を元にカットをしバッチリ。
コーキングの揮発臭のせいか警戒するネコちゃん達。
一匹は開放状態で餌の置き場行き帰りOK。
もう一人はどうしても臭いがバリアになって進めない様子。
どうなるかなぁ。とりあえずシール剤は除去します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア