5,600円  買い物かごに入れる

5 2021-03-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
パネルが薄く加工されているので、わずかな隙間の引戸裏に設置出来ました。
ガラス引戸で猫ドア設置を諦めていたので、この商品を見つけて直ぐに購入しました。

5 2020-02-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:3
決断
うちの猫は引き戸を自分で開け出入りします。開けても閉めてくれないのが猫で(^_^;)知り合いがキャットフラップを設置してよかったと聞き、検索したところドアと引き戸用があるのを知りコスト的に考えましたが思いきって購入
今日届いたので早速設置 引き戸の下地の関係で下の方に付けることになりました。まだ自分から通りませんが大丈夫かなと思ってます。

4 2017-01-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
リビングの両引戸に設置
初めてのDIYで設置しました。所要時間45分で設置完了しました。扉の厚みに合わせたものを送っていただきましたので、サイズはぴったりでした。引戸用なので、扉を開けても引っかかりません。うちネコは2頭いますが、下の子は設置初日から自由に出入りしています。磁石入りのため、少し開閉が硬いように思います。慣れが必要ですね。無駄な扉の開閉が必要が無くなって良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具ペットドア