カニ セコガニ 訳あり 活 (生)かボイル選択...(クックス産直楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

セコガニは脚はカニ汁の出汁にしてしまうので、訳ありにしました。
5ハイ共、しっかり内子が入ってて塩加減もよく美味しく頂けました。
茹でて冷凍せず日時指定が出来て送料無料のところはなかなかなく、その点も評価が高いです。

• junsun96さん
  • junsun96さん

4 2018-12-24

セコガニ初体験!
最初は茹でずに蒸して食べました。思ったより小ぶりでしたがウチコとハラコがつまっていて美味でした。残りを味噌仕立ての鍋に。これがまた絶品!締めのカニ雑炊も美味しくいただき満足でした。

5 2018-01-10

お正月のおもてなしに、セコ蟹の甲羅を使い塩蒸しを作りました。
貴重なセコ蟹なのでまた時期にリピートしたいと思います。

5 2014-12-28

満足でした。
母親の誕生日に送りました。直接見れなかったのですが、美味しかったとの事で満足してくれました。次回も頼みます。

5 2015-01-04

カミさんの目の色が…
変わりました!箱を開けた時は、カニの小ささに若干の落胆を隠せなかったのですが、食べ始めた途端に「うますぎる!」の一言を発した後無言に。うたい文句通りの「濃厚」は間違いありませんでした。リピーター確定です!

• PINPOKO99さん
  • PINPOKO99さん

5 2015-01-01

おいしい!!!
昨日届き、早速試食。
みそと内子が甘くて、本当においしかったです。

4 2014-12-16

セコがに大好き[特に卵が]大好きな家族に送りました.
美味しかったと喜んでくれました.
卵は酒のあてに良く合う様です.

• Fredsan2さん
  • Fredsan2さん

3 2019-12-10

味は良いのですがなんせ小さい
店の問題では無いのですが、曜日指定の前日夕方に配達店に届いていましたが、届いたのは、指定日の夜。ずっと保管中となっていたので電話で確かめたら時間指定が無いので最後になるとの事、生鮮食品でこの対応は無いと思います。このせいか分かりませんが、生きていた蟹はありませんでした。

3 2019-01-05

値段相応の品物でした。良いカニもあれば、悪いカニもあり、価格帯からしても、想像通りの商品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ