カニ 紅ずわいがに 3尾 未冷凍 水揚げ当日...(クックス産直楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruihiroさん
  • ruihiroさん

4 2020-05-04

やっぱりカニはおいしい
カニを堪能できました!
5月注文のためシーズンではないのでしょうけど、その中では身とミソの詰まった良いものを頂けた印象で、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2020-06-09

思ったより良いサイズの蟹だった、味噌も美味しかった、少ししょっぱすぎるのを除けば完璧

5 2020-04-23

もっと小さいかと思ったが、思ったより大きくとても美味しかった!!
ベニヅワイでは大きい方だと思うがズワイガニの大きさと思ってはいけない。
冷凍していないので茹でたてを食べてるように美味しかった。

5 2020-03-10

よい
身がつまってて美味しかったです。
配送も早い。

4 2018-12-14

値段相応
本日届き、1杯食べました。
実際に境港で1杯1000円くらいのと同じ感じで、交通費とか考えたら妥当なのかなと。
安物のカニに慣れていれば、満足出来る身入り・サイズでした。

5 2019-01-25

お値段的にあまり期待してませんでしたが、身入りもよく大変美味しく頂きました。
また注文させて頂きます。

5 2019-01-05

やっぱり未冷凍がいい
小ぶり過ぎず、食べやすかったです。
冷凍していないので、すぐに食べれて良かったです。
甘みがありおいしかったです。

4 2015-05-01

おいしかったです!
自分用に買っておいしかったので
親戚やお世話になった人に配りました。
みなさん喜んでいただきました。
食べた後のカニの殻でだしを二回とりました。
そのだしもいろんな料理に使えました。
少し小ぶりですが
身もみそもしっかりつまっていて
甘みもかなりあります。
形が小さい割には
食べごたえはあります。
おすすめです!!

5 2015-05-04

おすすめです
自分用に買っておいしかったので
お世話になった人にも送りました。
おいしかったと喜ばれました。
残った殻をだしに取ったともいわれました。

5 2015-04-16

おいしかった!
身も詰まったたくさん入っていたしおいしかったです。みそも濃厚でたくさんありました。おいしかったので親戚にもまた買うつもりです。

5 2018-01-28

大きくて甘い
この値段で大きさに満足です。味は塩気あまりなく、甘いです。

5 2015-12-31

美味しかった
期間限定のため、毎年この時期に購入、賞味しています。

5 2015-07-13

親戚兄弟に送りました。みなさん大変喜んでいました。味噌も美味しく、食べ続けてるといつもは飽きてくるのですが、美味しくてもっと食べたいと思った位です!また、お願いしたいです。

• 心99さん
  • 心99さん

4 2015-06-05

おいしかった
身入り・ミソ共に良かったです。
ミソは変色もなくとてもクリーミーで絶品でした。
身入りもぎっしりで、甘みが多く、塩分も丁度良かった。
また食べたいと思います。

5 2014-12-01

かに
未冷凍の蟹は初めてでした。甘目があり大満足です。お正月前にもう一度リピートしょうと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ