4 2019-06-12

普段履きに
こないだ6Hロングフライトの靴下を買ってよったのでこちらも購入!
7000も持ってるけど、気軽にはけるやつも欲しくて。
こちらの商品はハズレなしです!
市販品は足が太いのでゴムのところが痛くなるのではけません!

• S421223さん
  • S421223さん

5 2018-11-08

このタイプの商品は、キツくて履きにくいことが多いですが、この商品はとても履きやすいです。

4 2018-10-30

はきやすい
こちらのメーカーは初めての購入です。思ったよりきつくなく、履きやすいです。確かに入門モデルだと思います。生地はほど良い厚みがあり、素肌面はコットン混の素材ということで気持ち良いですね。外面はナイロン素材のためかフローリングの床を歩くと滑ります。ネイビーは濃色のため、黒色に近くとても良い色だと思いました。同梱されていた説明書は履き方などとても丁寧に書かれていてわかりやすかったです。お値段はちょっと高価な感じがしました。しばらく着用してみて、リピートするかどうか考えたいと思います。

5 2019-04-06

ちょうど良い着圧
このシリーズを初めて購入しました。着圧がちょうどよかったです。以前は別の会社ものを仕事中に使用していましたが、朝がいいけども帰りが痛くて…。こちらはそんなことがなくて、でもむくみは大丈夫でした。お得に買える時にまた購入したいです。

5 2019-03-27

程よい着圧♪
気に入ったのでリピート購入しました。6h ロングフライトソックスよりふくらはぎがゆったり作られていて履いてて楽だし、ムクミません。綿混だからか締め付けによる痒みもでません。楽天スーパーセールクーポンは大変有り難く、また購入したいです。Lサイズの在庫があれば父にも買ってあげたいです。

4 2019-02-17

普段使いに
シルバーラインよりはだいぶ押さえめの着圧です。普段使いにちょうどいい。6Hロングフライト用はどのくらいの着圧なのか?記載がないことも多いので、比較できるように各商着圧力を品明記してほしいです。

4 2018-11-14

友達に頼まれました
自分の旅行用に購入しましたが、良さそうだったので友達に勧めたところ
是非欲しいと言うので再購入しました。
友達も履き心地は気に入ってくれた様です。
(まだ友達も旅行に使用していないので☆4つですが)

• pomu6163さん
  • pomu6163さん

4 2018-10-22

とても気に入ってます
以前からむくみが気になっていました。
これを履いたら、驚くほどむくみがスッキリしました!もう一足買い足そうと思ってます。
履くのも簡単です。購入して良かったです。

4 2018-10-21

プレゼントです!
姉が足が浮腫むというので、一度試しに履くように渡したら、気に入ったようで、再購入のいらいがありました。

• inm0619さん
  • inm0619さん

5 2021-09-13

リピートです。看護師なので過酷な勤務で足がだるくて重くて疲労がつらいのですが、こちらをはいて仕事をすると、帰宅時の浮腫やだるさが違います。ナイロン製品にくらべて蒸れや肌触りも良くお気に入りです。爪先まであるソックスタイプなのでこれ一枚靴下としてはけば着圧ケアになるのがありがたい。今回はブラックを二枚買い足しましたが、白が売り切れで買えなかったのでまたお安くなったら購入したいです。

5 2019-06-25

リピートです
前回、半額セールのときに買ってよかったのでまたリピートです。
今回はブラックが売り切れだったのでネイビーに。
暗めのネイビーなのでブラックと並べてもじっくり見ないとわからないくらいです。
ブラックが欲しかったのでかえってよかったです。

5 2019-06-22

リピーター
昨年から何度も購入。リピーターです。夜勤のある仕事で、弾性ソックスを履くまでは、よく浮腫んでいましたが、こちらのコットンソックスを毎日仕事で履くようになってから、浮腫まなくなりました。ストッキングよりも気軽に履けていいです。高いですが毎日履きたいので、時々半額セールの時に購入させて頂いています。在庫が充実していたらなおいいかな…と思います。

4 2020-05-31

はきやすく、ほどよいしまり艦がとても好きです。時々半額で購入できるので助かります。

• ふ。にさん
  • ふ。にさん

4 2020-04-24

履き心地は良かったです。
肌色の物があっても良いと思いました。

4 2019-11-08

数か月前に初めてお試しに購入しました。
ドラッグストアで他社製品を買っていましたが、履き心地が全然違います。
気に入ったのですが、定価では高価すぎるので、セールになるのを待って、今回ようやく購入できました。