弾性ストッキング ベノサン5000 venosan ...(弾性ストッキングファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分

4 2017-10-06

母の分とまとめ買い
五月に初めてこれを買ってから、気持ちよくて毎日はいていましたが、洗い替えが欲しくなり、母のものとまとめて注文しました!
ちょうど安くなっていた時だったので嬉しかったです。
また安くならないかな〜。

5 2017-10-02

つま先無しベージュ
本当は海外旅行のむくみ解消の為に欲しかったのですが、売切れだったので今回購入出来て良かったです。
サンダルを履くときに使用しております。

5 2017-08-20

効果絶大
色々試してきましたがこれ本物です。
あんなに浮腫みが酷かった脚が
別人のように細くなりました。

5 2017-08-17

むくみ解消
夕方になると足がパンパンになっていたので何かいいのはないかと探し、レビューをみて評価が高かったので購入してみました!はくのは大変ですが、はいてからはすっきり快調です。夜に脱いだ後、足がすっきりしてる!いつも通っている整体師の方から、足が一回り違う!と言われました!他のに比べ価格は高いですが買ってよかったです!

5 2017-08-17

2枚目です。仕事で1日中立ちっぱなしなので、足がパンパンになってたのですが、このストッキングをはきだして、すごく楽になりました。辛かった足の浮腫がなくなり、立ち仕事も辛くなくなりました。お試しに1枚買ったのですが、洗い替えに、もう1枚買い足しました。もう手放せません。

4 2017-08-13

デスクワークでほとんど座りっぱなし。夕方になると足が痛くてダルくて、解消したくこちらを購入。
午前中はつけるヒマがないので、午後に仕事が終わるまで履いています。
なるほど、だるさはなくなったかな!
普段23センチなので、Mを購入しましたが、やや大きい感じ。22から24サイズくらいのものがあると、締付け感ももう少し違うのかなーと、思ったり。

4 2017-08-11

気持ちがいいです
つま先が開いているタイプですが、寝る時に履いて寝ました。気持ちがいい締めつけ感です。ただ、注意したいのがデリケートな生地なのでうっかり素手で引っ張ると痛みやすいです。大事に履きたいです。

3 2017-08-04

ちょい痛いです
膝下のゴムが長く履いて居ると痛くなってしまいます。それ以外はむくみにも効果あり良い商品だと思う

4 2017-07-15

むくまない
初めて購入しました。立っている時間がながい仕事から脚のむくみが気になっていました。色々なむくみ防止ストッキングや靴下をためしましたが、1番効果が有りました。

2 2017-07-12

Sサイズ
足がむくみやすく、長年放置したため足が太いのが悩みだった。むくみを取ってスッキリした足を求めて購入。まず、ほとんど伸びなく指も折れそうで、付属の物を使っても履けなくて1回断念。なかなか届かなかったうえ、楽しみにしていたのでショックだった。高い買い物だったので諦められず再度挑戦。付属の物を使ってなんとか履けたが、今度は付属の物が抜けない。なんとか抜いたが、靴下も下がったので手で頑張ってあげた。何時間か履いていたら、今度は痒くてたまらなくなった。脱いだあともひどい痒みに襲われた。靴下のせいかわからなかったので、数日後、再度履いてみたら、やはり痒くなってきたので脱いでそれ以来履いてない。

4 2017-07-05

普段はもっと安い物を使用してましたが、値段が下がっていたこともあり試しに購入してみました。
やはり医療用とあるだけに使用感は全然違います。
また値段が下がったタイミングでリピートできたらと思っています。

• プメイさん
  • プメイさん

4 2017-07-02

効果
足首から足先まではかなり細いのに、ふくらはぎから膝頭まで太くて大きい私。足首19センチに合わせるとのことでSにしました。
説明書どおりに履きました。かなり時間が掛かります。夏は汗だくになると思います。
爪先〜かかとまでが入ってしまえば、簡単に履けます。
じっとしてると熱を持った感覚になりますが、しばらくしたら慣れてきます。動くときつさは、感じなくなります。
効果がありそうなので、安ければもう一足買いたいんですが…

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2017-06-30

1ヶ月以上待っても届かず問い合わせをしすぐにお返事いただきました。あと1週間ほどの返事をもらいましたが、さらにあと1週間かかるということで今回より良い商品を送っていただきました。ありがとうございます。試してみましたが手袋や専用カバーですぐに履くことは出来ますが、少しでもシワが寄った部分は挟まれたようになりとても痛いです。寝る時履くといつも朝にかかとと足首の間靴ズレしやすい部分が痛く真っ赤になりました。かかと部分をうまく合わせないとダメなのかもしれません。着圧に関しては素晴らしいです!ほっそりしますし、ちゃんとシワが寄らないように履けたらと思います。
注文の商品が届くのも楽しみにしてます。

• s0127さん
  • s0127さん

5 2017-06-25

つま先ありのsサイズを購入しました。別メーカーのつま先のないタイプのものを履いていたことがあるのですが、朝起きると甲部分にゴムの縫い目がくっきりついてしまっていて出勤する時間になっても跡が取れず苦労したことがあったので、今回も買うか買わないかとても悩みましたが評判の良さが気になって思い切って購入しました。
履くのはとても大変だったのですが、履いた後のなんとも言えない着圧感が心地よく、また、朝起きた時、うすーーく履き口のゴムの跡がついていたのですが3分ほどで消えてしまいました。足の浮腫みもなく足が軽くて楽チンでした。甲部分に縫い目の跡がつかないようつま先ありにしてみましたが、これなら大丈夫そうなので、次はつま先なしタイプを買ってみようかと思います。安い買い物ではありませんが、効果はあると思います。

3 2017-06-23

破れてしまいました
効果はありお気に入りです。マッサージを受けているみたいな着用感です。半年と少し経ち、着用時に破れてしまいました。高価な靴下なだけにショックです。