弾性ストッキング ベノサン5000 venosan ...(弾性ストッキングファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分

5 2017-10-02

つま先無しベージュ
本当は海外旅行のむくみ解消の為に欲しかったのですが、売切れだったので今回購入出来て良かったです。
サンダルを履くときに使用しております。

5 2017-08-20

効果絶大
色々試してきましたがこれ本物です。
あんなに浮腫みが酷かった脚が
別人のように細くなりました。

5 2017-08-17

むくみ解消
夕方になると足がパンパンになっていたので何かいいのはないかと探し、レビューをみて評価が高かったので購入してみました!はくのは大変ですが、はいてからはすっきり快調です。夜に脱いだ後、足がすっきりしてる!いつも通っている整体師の方から、足が一回り違う!と言われました!他のに比べ価格は高いですが買ってよかったです!

5 2017-08-17

2枚目です。仕事で1日中立ちっぱなしなので、足がパンパンになってたのですが、このストッキングをはきだして、すごく楽になりました。辛かった足の浮腫がなくなり、立ち仕事も辛くなくなりました。お試しに1枚買ったのですが、洗い替えに、もう1枚買い足しました。もう手放せません。

• s0127さん
  • s0127さん

5 2017-06-25

つま先ありのsサイズを購入しました。別メーカーのつま先のないタイプのものを履いていたことがあるのですが、朝起きると甲部分にゴムの縫い目がくっきりついてしまっていて出勤する時間になっても跡が取れず苦労したことがあったので、今回も買うか買わないかとても悩みましたが評判の良さが気になって思い切って購入しました。
履くのはとても大変だったのですが、履いた後のなんとも言えない着圧感が心地よく、また、朝起きた時、うすーーく履き口のゴムの跡がついていたのですが3分ほどで消えてしまいました。足の浮腫みもなく足が軽くて楽チンでした。甲部分に縫い目の跡がつかないようつま先ありにしてみましたが、これなら大丈夫そうなので、次はつま先なしタイプを買ってみようかと思います。安い買い物ではありませんが、効果はあると思います。

5 2017-06-18

つま先なしのブラックを購入
座って作業をすることが多く、毎日夕方になると足が浮腫んで困っていました。
着用してすぐ効果があらわれ まだ1週間ほどですが足が軽くなったように思います。
最初は、着用に少し時間がかかりましたが、コツをつかめば簡単に履くことができるようになりました。

5 2017-06-11

これはいい!!
つま先なしの黒を購入しました。ベノサン5000の代替えでこちらを購入させていただきました。(初めてのベノサンですので5000と7000の違いはわかりません。)デスクワークを終えて帰宅すると足がむくんでいるような、だるいような感覚があるのですが、これを履くとむくみ・だるさは解消され足が軽く楽になります。現在、平日は帰宅後入浴までの間毎日履いていますが、長時間履いていても締め付けなどはまったく感じることはありません。ドラッグストアで医療用弾力ハイソックスを購入したことがありますがその効果はぜんぜん違います。母にもそして自分用に追加購入します。

5 2017-06-09

普段、机にずっと座りっぱなしの作業なのでこの着圧をはいています。帰りも同じ足の大きさで帰れるので便利です。むくみがないのです。足の色も変わりなく助かっています

5 2017-01-05

着圧ソックス
圧力はありますが、とても履きやすく気に入りました。

5 2016-12-21

母へプレゼントさせていただきました。
とても良かったので母にもプレゼントしました。
履く時に力がいるので母には辛いかと心配でしたが
付属の手袋などを使い頑張って履いているようです。
履いたらとても楽になったと喜んでいました!
個人的にはつま先のないタイプが着脱しやすくお勧めです。

5 2016-12-19

いくつも持っています。
お世話になります。
洗い替えにまた購入させていただきました。
初めは値段の高さに購入を躊躇しましたが
履き心地を知ったら決して高くないと商品だと思います。
毎日足の重だるさに悩んでおりましたが、
履き続けるうちにとても楽になってきました。
この商品に出会えて感謝しております。

5 2016-12-19

医療用は違う
市販のものと比べてはいけないかもしれませんが、全然違います。締め付けも生地も耐久性もこんなに違うのかというくらい。ドラッグストアで売っているものを5回買い替えると考えると、このクオリティなら高く感じないです。

5 2016-12-17

リピートです。
お世話になります。洗い替えにもう一足購入しました。もうこれなしではいられないほど愛用しています。届くのを楽しみにしています。

5 2016-12-11

想像以上
想像以上の効果と使い心地にびっくりしました。しばらく手放せそうにありません。

• lego2428さん
  • lego2428さん

5 2016-12-08

今年に入りひどい浮腫みに悩まされていました。一日中デスクワークで、歩く事が少なく、夕方にはパンパンで、しゃがむことができないくらい浮腫み、痛みさえ感じ、週末になると月曜日に履けたパンツが週末にはふくらはぎがきつくワイドパンツしか履けない日々。
色んな製品を試し、家に帰って毎日エアマッサージを行い、寝る時は浮腫み防止のソックスを履く。エアマッサージを行なったあとの足のへこみが凄く、元に戻らない毎日の繰り返し。たまたまこちらの製品を見かけ、あまり期待せず購入。ぎゅうぎゅうで履きにくいですが早速履いてみました。慣れていないのでかなりの締め付けを感じましたが、家に帰って脱いでびっくりです。浮腫みがないんです。1回でこんなに実感できる商品に出会ったのは初めてです。高いですが買って良かったです。徐々に買い足していこうと思っています。