【ポイント10倍】弾性ストッキング ベノサ...(弾性ストッキングファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-05-20

足を上に上げているかの様
元々、浮腫みやすく、
年齢と伴い更に辛くなってきてます。
値段が高めなので、
購入に戸惑いましたが、
確かにリンパマッサージ等に行けば、
結構かかるので、
そう考えればお得かと。
saleで安く購入出来ましたが、
測る時間がなくサイズが分からないままでしたので、
サイズが合っているのか?
分かりませんが、
着用してみて、浮腫みの痛みが軽減してます。
さすが医療用。
6000のM つま先なし ベージュを買いました。
圧が高めのと、同じMでも5000?しか
在庫がなく、
ベージュなら、確かSの5000も有りましたが、
圧力を優先しサイズを上げました。
人気商品なので、
さすがにsale時は、使いやすそうなブラック色は、直ぐ完売してしまう。
本来なら、最低でも膝上の物の方が
浮腫みには、良いのは分かっているので、
次回は、購入出来たらと思います。
暫く使い続けてみます。

5 2019-03-24

母へのプレゼント
血行が悪い母に購入しました!
プレゼントなので丁寧にラッピングして頂いて、母が大変喜んでくれました!ショップ様の対応に感動しました!
弾性ソックスの履き方があるみたいですが、同封された説明書に分かりやすくイラストで書いてあって、母も簡単に履けました!
履き心地も良くて、家事の時、寝る時、長時間履いても全然違和感が無く履けたようなので、安心しました。
母の調子も浮腫みも良くなってるみたいなので、交換用に、自分用にもまた購入したいと思います。
ほんとうえベノサンを履けば、医者要らずです!皆さんにもおすすめです!

• つふるさん
  • つふるさん

5 2019-06-19

しっかりしてる。
生地もしっかりしてるし いいですね。
足首の所にシワができないし 履いていて気持ちいいです。
病院の売店で測ってもらいかいましたが
こちらの品は生地も良いです。
お値段が でもスーパーセールの時 思い切って買って良かったです。
これからの仕事に繋げて行く為にも自分の体の浮腫みを考えて買いました。
ぜひぜひおススメです!

4 2019-06-20

立ちっぱなしの仕事なので、夜になると足がむくんで痛く、今回SALEで購入しました。
しっかりと締め付けもあり、足の痛みも良くなりつつあります。購入して良かったです。

5 2019-05-29

今回は、トータルで3足購入しました。お安くなってる時だったので、助かりました。
やっぱり、立ち仕事してるので、履いていると本当に楽です。

3 2019-06-14

足先なしは、人によるが甲が鬱血のように…
足先なしのベージュsを購入。
足首から上はとても満足しています。
締め付けそこまでないのにとても楽でいて、サポートはバッチリされます。
ただ、脚の甲にベノサンの切れ端が来てしまうため、食い込んで鬱血したようになり、結局痛いしそれがあるので怠くなって、結局浮腫みます…。
ソックスタイプだと甲への食い込みはなくなると思いますが、
指が細く重なりやすいため5本指か裸足がいいので、
ソックスタイプは、履けません…
5本指のベノサン 、作ってほしいです。
ちなみにベージュは日本人の脚にも合うので、パンスト的に合わせやすくておすすめです。

2 2019-05-13

サイズが合わなかった
下肢静脈瘤の母へプレゼントしましたが、サイズが合わなかったみたいです。
返品交換ができないとあったので、無駄遣いに終わってしまいました。
高価な品物なので、効果を期待していただけに残念です。