tamagoooandtenさんの【毎日即納】 腰痛ベルト 超ワイド 【 大き...(デカルスキンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

助かりました
家族がぎっくり腰で、急きょコルセットが必要になり、でもサイズが大きすぎてドラッグストアーには合う物がなくて、ホトホト困ってました
夏場ですし、太ってるから汗がスゴいので、メッシュタイプのこちらにしました
ウエスト110CMで5Lを選び、丁度良かったと喜んでました
値段も手頃ですし、助かった〜
何より、夕方注文して翌日昼過ぎに届き、早くてビックリでした(住んでるのは田舎です)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用