4 2022-08-17

大きいサイズに守られたい
過去に幅の短いタイプを購入しお腹が乗って用を足さず、現在まで使っていたタイプは長さが足りなくなり外れ易く、急きょ完全に巻けるしっかり固定されるものを望んでました。今回購入出来た品は完全に巻けたので安心しました。実は街の販売店では巻けるサイズが限られネット販売では、幅広く有ったので助かりました。まだ、使用間もないので非常に辛い腰痛をどこまで支えてもらえるかは、未知数ですが期待してます。

5 2022-05-26

がっちり固定が出来て腰への負担が少なくて済んで良かったです。サイズが豊富で助かりました。

• y8439さん
  • y8439さん

4 2022-05-17

主人用に購入しました。体が大きいので、お店には欲しいサイズが置いていないので、サイズに悩みましたが、お腹周りをはかって購入したらちょうど良かったです。腰もしっかり固定出来て購入して良かったです。

5 2022-11-06

サイズバッチリ!
身長175センチ、体重113キロの私はこれでちょうどいいくらいのサイズです
腰を痛めている方、患っている方はこのサイズをお勧めします。

5 2022-10-16

もうちょっとマジックテープを幅を広くしてくれたら最高です。
また今度購入予定です。

4 2022-10-14

サイズの表示
サイズが2種類書いてあってわかりにくかった。
どれを注文していいかわからなくて、とりあえず大きいものを購入したら大き過ぎた(笑)
でも、なんとか使えたのでひと安心。
柔らかくて圧迫感がなくて使い心地はいいです。
オススメ。

5 2022-09-05

知人へのプレゼントに
リピーターです。といっても知人にプレゼントしてとても喜ばれ、もうひとつほしいと要望があったので再度購入しました。市販の物や医療用はサイズがないらしくこちらの商品でサイズがピッタリだったそうです。発送も早く包装もきれいです。

5 2022-08-22

骨盤ベルト5Lを購入しました。とても早い対応で助かります^_^
数日使ってみて、もっと早く使っていれば良かった!と思えるくらいに腰痛がマシになっています。
またお願いしようと思います^_^

5 2022-08-05

腰痛を訴える旦那に探していました
お腹まわりが大きいので大きいサイズが豊富は有り難く また体を動かす仕事なのでスポーツタイプが目に留まり迷わず購入。118センチのお腹まわりで4L しっかり支えてくれて不安なく仕事が出来るとの事 買って良かったです
あっという間に届き お世話様でした

5 2022-08-01

ぎっくり腰が少し良くなって仕事で使用しました。支えられてる感じで無理なく動けます。痛いの軽い場合は安心感がありますね。

5 2022-07-29

安定感、フィット感が抜群です。
無理なく固定された腰で、痛みへの不安は大きく解消されました。
助かりました。

4 2022-06-12

腰痛持ちなので購入しました。非常にフィットして楽です。高さがもう少しあると良かったです。

4 2022-06-05

注文してすぐに届きました、サイズも良かったです。
サポート力は、他の使った事が無いのであまりわかりませんが良い気がします

4 2022-05-21

大きさ
すごく太っているので大きいサイズの腰痛ベルトを探していました。
届いた商品は思った以上に大きくてもう1つか2つ小さいサイズでも良かったみたいです。

4 2022-05-11

非常にゆったりしてます。衣服を着た状態で装着すると丁度良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用