【毎日即納】 腰痛ベルト 【 大きいサイズ ...(デカルスキンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 本当に商品が早く届きます
  • 子供をだっこした拍子に、ぎっくり腰になり、数日で治りましたがバレーボールでまたやらかしたら大変なので予防も込めて腰痛ベルト探していました。何人もの方が商品が届くのが早いと書いてあって、本当にそうなら助かるなと思って注文しました。すると、本当に注文の翌日、届いてびっくりです。届いた商品も、しっかり私の腰を支えてくれて、つけているのも気になりません。ただ、一番最初は新品過ぎて、つけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 通気性が…
  • 一日中装着しての感想です。しっかり腰部をカバーをしてくれるものの、通気性が悪い。とにかく悪い。肌着が汗で色が変わるほど。今更ながら返品はできませんが、使用後は風通しが必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • to4179さん
  • to4179さん

4 2018-12-16

サイズ交換できます
バンテリンの一番大きい3Lが私には小さく失敗したため、こちらで注文。ただ、今度は余裕持たせすぎて5Lが大きすぎて、ベルトが交差してしまいました。
サイズ交換チケットが同封されていたので早速使おうと思います。ありがたいです。
ただ、商品の装着説明のQRコードがついてますが、そのQRコードの上に「RQコード」と誤植されてますので、直されてください

4 2019-06-24

早かったです!
昨日注文し、今日届きました
超特急で届いて嬉しいです
仕事でかがんだり、伸びたりするので腰が痛くて買いました
店頭で売ってるLサイズはウエスト回りが合わず(太りすぎでキツイ(笑))
LLサイズを買いました
早速試着してみましたが、全体的に大きい感じですがつけてる苦しさはありません
ちょうどいいサイズを買いました!(笑)
だけどしっかり支えるところは支えてくれてます
一回限りのサイズ交換も出来るみたいで安心です
ネット購入の盲点は返品や交換ができないこと!
こちらのショップはその心配はないし良いショップなんじゃないかな

5 2019-01-26

本当に商品が早く届きます
子供をだっこした拍子に、ぎっくり腰になり、数日で治りましたがバレーボールでまたやらかしたら大変なので予防も込めて腰痛ベルト探していました。何人もの方が商品が届くのが早いと書いてあって、本当にそうなら助かるなと思って注文しました。すると、本当に注文の翌日、届いてびっくりです。届いた商品も、しっかり私の腰を支えてくれて、つけているのも気になりません。ただ、一番最初は新品過ぎて、つけて動くと硬い部分がバコバコいいます。笑。2回目以降はそんなに気になりません。今の時期、バレーをしていても寒いですが、このベルトをまいていると暖かいし、汗ばんでいるときもあります。くびれダイエットにもなっているといいなーと思ったり。笑。このベルトのおかげで大好きなバレーが腰を気にすることなくできて、本当に助かっています!

4 2019-10-23

知り合いの
プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

4 2019-10-06

腰痛持ちの必需品
スポーツで腰椎椎間板症になって45年。
いつ来るかわからない激痛にコルセットは常備品。
キッチリ締まるタイプで本当に有難い。

4 2019-10-01

ギックリ腰になりとりあえず購入。サイズがわからず大きいのを買うと大きすぎましたが、なんとかつかえました。5本の骨が入っているのでどれが良いかわからず買った中で一番良かったです。なんとか仕事もこれのおかげで乗り切れましたが、分厚いのとものすごくかぶれました。長時間の立ち仕事のためと思いますが・・・痛みが引いてきたときとか使い分けるのが良いなと思いました。配送も早くて助かりました。

5 2019-09-09

非常に良いです。
身動きも大変な状態でしたが、カナリ改善されました。
ドラッグストアなどではだいたいLサイズが上限ですが大きいサイズも揃っていて有難いです。
参加までに、ジーンズは36インチ コレは 3Lでぴったりでした。

• Non555さん
  • Non555さん

5 2019-07-25

良かったです♪
金属が入ってなく、マジックテープの部分が広いため、動きの激しい仕事中にもしっかりとサポートされ、とても良いです。
サイズ交換にも丁寧に対応して頂き、買って良かったと思っています!

4 2019-07-23

腰が痛いという母のために大きいサイズを購入しました。が、大きいサイズはちょっと重みがあります。高齢の母は頑張ってつけているようですが・・・。楽になると言っていました。ただ汗かくと洗うのが大変だと言っています。あとは満足のようです。

4 2019-07-17

コルセット
3Lを購入しました。
幅 22cmが凄く良い・装着もフィットしててとても良いので もう1枚購入をしようとしたら 売れきれでしたので昨日 Amazonで購入しました。残り1枚でした。妻に進めたら 凄く楽だと言っていたから良かったと思います。

4 2019-06-22

良い感じ
コルセットの中ボネが金属でないものを探していました。
サイズはピッタリか、少し余裕持つ位がよいかも。
病院買うやつと比べると、コルセット本体は全く伸縮しない。

4 2019-02-13

旦那用に購入しましたが、蒸れるということでした。でも、しっかりした作りなので腰は楽だそうです。

5 2018-12-25

しっかりしてます。
大きくてしっかりしているので とても安心して装着していますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

5 2018-12-13

大きいサイズがあり助かりました。
着用して腰痛軽減の働きがあると言っていました。

5 2018-11-24

1時間歩いても腰が痛くない
10kg体重増加とウエスト116cmを超えてしまって、運動しても数分で腰の痛みがあるので、この半年は何も運動できない状態でした。コルセットをすれば少しは痛みを改善できるかと思い探していたところ、ウエスト122cmまで対応のこの4Lを購入。きのう注文して早速今日の夕方届きました。試しにコルセットをしてウォーキングしたところ、いつもの腰の痛みを感じることなく、1時間も歩くことができました。このコルセットのおかげで、またウォーキングを始めることができ嬉しいかぎりです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用