腰痛ベルト 【 大きいサイズ あり 】 腰痛 ...(デカルスキンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to4179さん
  • to4179さん

4 2018-12-16

サイズ交換できます
バンテリンの一番大きい3Lが私には小さく失敗したため、こちらで注文。ただ、今度は余裕持たせすぎて5Lが大きすぎて、ベルトが交差してしまいました。
サイズ交換チケットが同封されていたので早速使おうと思います。ありがたいです。
ただ、商品の装着説明のQRコードがついてますが、そのQRコードの上に「RQコード」と誤植されてますので、直されてください

4 2019-06-24

早かったです!
昨日注文し、今日届きました
超特急で届いて嬉しいです
仕事でかがんだり、伸びたりするので腰が痛くて買いました
店頭で売ってるLサイズはウエスト回りが合わず(太りすぎでキツイ(笑))
LLサイズを買いました
早速試着してみましたが、全体的に大きい感じですがつけてる苦しさはありません
ちょうどいいサイズを買いました!(笑)
だけどしっかり支えるところは支えてくれてます
一回限りのサイズ交換も出来るみたいで安心です
ネット購入の盲点は返品や交換ができないこと!
こちらのショップはその心配はないし良いショップなんじゃないかな

5 2019-01-26

本当に商品が早く届きます
子供をだっこした拍子に、ぎっくり腰になり、数日で治りましたがバレーボールでまたやらかしたら大変なので予防も込めて腰痛ベルト探していました。何人もの方が商品が届くのが早いと書いてあって、本当にそうなら助かるなと思って注文しました。すると、本当に注文の翌日、届いてびっくりです。届いた商品も、しっかり私の腰を支えてくれて、つけているのも気になりません。ただ、一番最初は新品過ぎて、つけて動くと硬い部分がバコバコいいます。笑。2回目以降はそんなに気になりません。今の時期、バレーをしていても寒いですが、このベルトをまいていると暖かいし、汗ばんでいるときもあります。くびれダイエットにもなっているといいなーと思ったり。笑。このベルトのおかげで大好きなバレーが腰を気にすることなくできて、本当に助かっています!

4 2019-07-23

腰が痛いという母のために大きいサイズを購入しました。が、大きいサイズはちょっと重みがあります。高齢の母は頑張ってつけているようですが・・・。楽になると言っていました。ただ汗かくと洗うのが大変だと言っています。あとは満足のようです。

4 2019-07-17

コルセット
3Lを購入しました。
幅 22cmが凄く良い・装着もフィットしててとても良いので もう1枚購入をしようとしたら 売れきれでしたので昨日 Amazonで購入しました。残り1枚でした。妻に進めたら 凄く楽だと言っていたから良かったと思います。

5 2018-12-25

しっかりしてます。
大きくてしっかりしているので とても安心して装着していますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

5 2018-12-13

大きいサイズがあり助かりました。
着用して腰痛軽減の働きがあると言っていました。

5 2018-11-24

1時間歩いても腰が痛くない
10kg体重増加とウエスト116cmを超えてしまって、運動しても数分で腰の痛みがあるので、この半年は何も運動できない状態でした。コルセットをすれば少しは痛みを改善できるかと思い探していたところ、ウエスト122cmまで対応のこの4Lを購入。きのう注文して早速今日の夕方届きました。試しにコルセットをしてウォーキングしたところ、いつもの腰の痛みを感じることなく、1時間も歩くことができました。このコルセットのおかげで、またウォーキングを始めることができ嬉しいかぎりです。

4 2018-10-09

柔らかい素材で良さそう
違う商品を別の店で購入しましたが、
動く度にバリバリ音がしまして、
お腹が大きいからか?粗悪な生地だからか?
この品は良さそうでよかったです。

5 2018-09-12

産後腰痛がひどくなり、子どもたちを常に抱っこしたりしているのですが、こちらの商品を使うようになってだいぶ楽になりました!
普段も服の下にこっそり使用してるのですが、汗をかくからか、締め付けてるからかわかりませんが、なかなか取れなかったお腹周りのポッコリお肉がヘコんできて、腰の痛みもお肉もなくなって最高です!
私は身長164センチ体重50キロですが、Sサイズでしっかり固定できました!

4 2018-09-10

しっかりしています。
今まで使っていた物がダメになってしまって、いい物を見付けたと思って注文しました。しっかりして丈夫そうですが、チョットアウターにひびきそうな感じです。腰を保護するにはとてもしっかりしているので良いと思います。

5 2018-08-24

大変迅速なご対応ですぐに届きました。
ここ暫くはメッシュタイプの薄いものを使用していた為、
思ったより厚いなというのが第一印象です。
幅があるので、腰回りをしっかりサポートしてくれます。
そして何と言ってもずれないのが良い!
今までのはスポーツで使用すると多少ずれたりしていたので・・・
個人的にはオススメです。

5 2019-08-13

作りもしっかりしているようで、しっかりと固定も出来るので値段も満足しています。

• Non555さん
  • Non555さん

5 2019-07-25

良かったです♪
金属が入ってなく、マジックテープの部分が広いため、動きの激しい仕事中にもしっかりとサポートされ、とても良いです。
サイズ交換にも丁寧に対応して頂き、買って良かったと思っています!

4 2019-07-23

しっかりと
太っているので、ドラッグストア等で売っているコルセットだと腰まわりのサイズあうものがなかったですが、
ここの商品を見つけて、すぐに注文しました。
幅も広く腰をしっかり支えてくれます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用