【期間限定】【あす楽対応】【送料無料】【...(ルシックガルリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 思い切って購入。
  • 友人がエグータムを使ってものすごくまつげが伸びたと言っていたので、気になっていました。姉妹品で成分を改良したというこちらを購入してみましたが、説明書を見ると妊婦は使用を控えるようにとの記載が…せっかくあす楽で届いたのに意味なし(ToT)妊娠中・産後はなるべくノーメイクで楽したいとの目論見は残念ながら敗れました。授乳中も良くないのかどうかはわかりません。とりあえず期待をこめて☆4つつけ ・・・(続きを読む
  • mifi0607さん
  • 3 2017-07-03
  • 色素沈着?、、
  • ネイリストさんに勧められて購入しました。塗った次の日に、あれ?なんか目の周り茶色?赤茶色みたいな感じの色になってしまいびっくりしましたこの商品のせいなのかは、一度しか使ってないので分からないですがすっぴんなのに目の周りだけメイクしてる人みたいな感じになってしまい、怖くて使い続けるか迷っていますネイリストさん曰く物凄く伸びると聞いたので、合う合わないの問題だと思います ・・・(続きを読む
  • あやっぴMURさん

5 2017-04-08

自分用に
睫毛が切れてしまい。育毛の為に購入しました。以前使ったことがありこの商品をさがしていました。夜寝る前に毎日使用しています。少しづつですが伸びてきています。

5 2017-03-04

効果あります
以前、他店で注文しましたが今回ショップの中で1番安いということもあり、初めてこちらのお店で注文しました。
送料無料でも商品到着は早く包装もしっかりでした。
結構お値段はしますが、私には1番効果がハッキリ出た商品でした。
何種類も試しましたが、そのどれもが長くなったような……気がする程度なのですが、この商品は本当に長く量も増えました。
回数も1日一回なので、さほど面倒な事も無く、私には合っていました。
お値段がもう少し安くなればもっと良いのですけれど、効果を考えると……無くなったら又リピすると思います。

5 2017-07-29

• にじまない:5
以前別のお店で購入して、とてもまつげが伸びたのでリピしました。
まつエクをしているのでチップで直接まつげに塗るタイプはまつエクが取れてしまうので、こちらは直接まぶたに塗るタイプなのでまつげが抜けません。
色素沈着はします。私はそんなことより、まつ育なので気にしてません。
朝起きると目ヤニの乾いたのが付いてるのかな?と思いましたが、液が乾燥して目ヤニのような感じに付いてるのかなぁと。
まつエクをしてても伸びたなぁと徐々に実感してきますし、下のまつげはまつエクしていないので、伸びた実感はハンパないです。
またなくなったらリピします!

5 2017-02-05

• 伸びがいい:
  • にじまない:
効果ありました!
元々まつげは長い方で、日頃からマツ育に力を入れています(^^)
某メーカーさんのやつを昔から愛用していて、ちゃんと効果は感じていたのですがやはり限界というか、これ以上は伸びないだろうな、というところまできていました!!!
そろそろ他のものを使おうかなと考えていて、この商品も以前から知っていたのですが、値段もなかなかお高めで手を出せずにいました。
しかしマツエクしていると思っていた友人が使っていて、これだけで自まつげがマツエクばりに伸びたと聞いて買ったところ、私にも効果がありました(*^ω^*)
さらにまつげがのびてマツエクいらずです!!!!

5 2017-07-26

• にじまない:5
まつげ美容液で有名なものは色々使って来て、今年になってからはグラッシュ・ビスタも使い、とても高い効果も得られましたが、何か他にもお手頃な価格で無いかと探して、高評価の此方を見つけ早速試しております。
未だ使って10日ほどですが、何と無く効果があるような気がします。リバイタラッシュは睫毛は伸びますが、ボリュームの点で今一つ、なので長さと濃さを期待して暫く使ってみようと思います。

5 2017-07-14

• 伸びがいい:4
  • にじまない:5
他のショップで購入して2か月が経ちました。長さも出ましたが、1本1本が
黒くしっかりしたまつげになったと実感しました。
私は、就寝前に塗り大体2カ月もちました。 やはり、使い続けないと
効果が出ないと思いましたので、こちらで購入しました。

5 2017-06-02

増えてる感じがするので
毎日塗ってます(*^^*)

5 2017-06-01

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ効果はわかりませんが
以前、姉妹品のエグータムを使っていたので今回はこちらを購入しました。まだ効果はわかりませんが期待を込めて星5つ。

4 2017-05-12

• ボリュームアップ:
速い!ビックリ
サッとして筆も細いので塗りやすいです。いろいろ試してきて効果が無かったので今回は期待大で、毎日塗ります。

5 2017-08-01

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
かなり良いです!
使い始めな段階ですが、すでにまつ毛が伸びたといろんな人に言われます!自まつ毛がしっかりしてきたのでマスカラを付ける量も減ったし、スッピンでもまつ毛が伸びてきたので、ふんわりとマスカラをつけてる感じに見えます!本当にオススメ!

5 2017-07-23

• にじまない:
自分でまつげパーマをかけているのですが、まつ毛の長さは3倍になってます。
毎晩塗るのが楽しみです🎵

5 2017-07-19

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
以前に買ったまつ毛パーマキットは全く使えずに失敗したので、今回も悩みましたがレビューを読んで、自分でも出来るかな〜と購入してみました。
使用結果、キレイにまつ毛パーマができました。
サロンに行かなくても暇な時間にできるなんて嬉しすぎです。

5 2017-07-13

• にじまない:3
一番効果あり
今までいくつか美容液を使いましたがこれが一番効果ありました。
自分でも効果を実感できたし、周りからも長い!と言われることがありました♪
マツエクにいくと担当の方にも長いと褒められました(〃ω〃)
今はスカルプDを使ってますが全く効果が見られず…、なくなったら早くこちらをもう一度購入したいです!!

5 2017-07-05

母に
私が本当に増えたのを見て、母も欲しいというので購入しました。

4 2017-05-25

• 使用感:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
やっぱりこれが一番まつげのびます。
別のを使っていたけどいまいちだったので。