前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ
  • yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2017-02-11

骨折した姉に
早く治るようプレゼントしました。効き目はまだわかりませんが飲みやすいようです。

5 2016-11-29

骨粗鬆症の妻に毎月購入して飲ませています。効果がでるまでまだまだ時間がかかりそう。でも、悪化傾向は治まったように思えます。

5 2016-10-27

妻が骨粗しょう症なので、この商品を毎日飲んでいます。効能はよくわかりませんが、少しは骨が丈夫になったと思います。

4 2015-11-23

普通にいいです♪
いつも父に飲ませています。
味はサラッとしていて飲みやすいですいです。薄いブルーベリー味のスポーツ飲料のような感じです。
タンパク質も確かほぼないので制限している者としては助かります。
ポイントがついてお得気分でした☆またリピしたいと思います♪
ずっと続けて飲用していくものにしてはちょっとお高いと思うので星は-1にしました。
270472-20151109-0731373231

5 2015-09-28

妻が骨密度が低いので、購入しました。2回目の購入ですがまだ効果はわかりませんが、毎日飲み続けています。

5 2015-09-16

妻が愛用しています。まだ飲み始めてあまり日にちがたっていなく、効果もわかりませんが骨密度も安定しているようです。

4 2019-02-15

味が・・・
骨密度が低い人は、老けてみえるということで、飲み始めました。味が、牛乳をかなり薄めたものに、ほんの少し、ブルーベリー味がする程度のもので、飲みやすいとは、言えません。
しかし、骨密度がかなり上がるということで、期待してしばらく、飲んでみます。

5 2019-01-04

母の為に買ってます。骨粗鬆症が少しでも良くなります様にと

5 2018-11-29

母の為にリピートしました。少しでも良くなって欲しいので、ありがとうございました。

5 2018-11-20

娘の成長にいいかもと思い、飲ませています。
味も飲みやすく、毎朝喜んで飲んでから、学校に行っています。

5 2018-11-20

低カロリーで甘過ぎず健康維持に良し
毎日とるものだから、血糖値の高い高齢の父には低カロリーなので心配することなく飲んでもらえます。

4 2018-11-11

贈り物で購入
高齢の知人が骨粗鬆症で悩んでいるので、プレゼントしました。おいしくて飲みやすいそうです。
骨粗鬆症が改善されればいいですね。

4 2018-11-06

母にプレゼントしました。
病院で毎週骨密度を上げる注射をしても効果が出ない為、試しに買ってみました。

5 2018-10-31

骨粗鬆症の母に
リピートしました。
少しでも、良くなってくれたら
いいのですが

5 2018-10-25

骨粗鬆症の母に飲んで貰いたいのでかいました。毎日痛みに耐えて日々を過ごしています。見てられません。こんなことしか出来ません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他