5 2019-01-24

長期保存絹とうふ・便利で美味しい♪
冷蔵でロングライフの絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。冷蔵便で届きます。
こちら我が家では、何度かリピしています。
その理由は・・
●冷蔵の必要はあるが、賞味期限が3カ月はある・・・保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです(画像)。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
●味が美味しい・・豆腐の80%は水分。よって水の美味しさが豆腐の味を左右するようです。
国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそう。スーパーの充填とうふとは、味が違う気がします。
●少人数家庭にはありがたい量・・賞味期限を気にしつつ、少量ずつ豆腐を購入する必要がないので、ストレスが減ります(笑)
冷蔵便送料無料商品ですから、1個あたり約192円(税込み)。味もいいこと、機能性に優れていますから、高くないと思います。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を4種類、同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともと【delenatii0349様】に教えて頂きました。

5 2018-02-06

富士の清流とうふ…長期保存可能&味が濃い
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2018.6.7まで賞味期限がありました(約4カ月!)。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです(画像ご参照)。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐でした。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
豆腐は、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてストレスが少なくなります(笑)。
送料無料商品ですから、1個あたり約182円(税込み)。味もいいこと、機能性に優れていますから、高くないと思います。=豆腐は毎日は食べない・・というお宅等にとても便利なお品だと思います。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を5種類同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございました(^^)

5 2018-07-03

ロングライフ絹ごし豆腐・リピ♪
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐です。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
うちは毎日は豆腐食べませんし、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてストレスが少なくなります(笑)。
冷蔵便送料無料商品ですから、1個あたり約182円(税込み)。味もいいこと、機能性に優れていますから、高くないと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともとお気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。

5 2018-03-17

長期保存可能…富士山の清流とうふ
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で約4カ月!もの賞味期限がありました。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。

5 2018-11-07

長期保存可能/味が濃く美味しい♪
冷蔵で2019年2月末迄も、賞味期限がありました。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです(画像)。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐です。これからの季節は湯豆腐なども楽しめそうです。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
味がいいので夫も気に入っています。=また少人数家族には、この位の量がありがたいですね。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を4種類と湯上り3本セットを同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。

5 2018-09-14

長期保存可能・富士清流とうふ12個
味が濃く美味しいお豆腐なので、豆腐サラダにして頂いてみました。めんつゆとゴマ油をかけて頂きましたが、手軽ですが美味しい一品になりました(画像)( *´艸`)

5 2017-09-06

美味しい
美味しいお豆腐です。
賞味期限が長いのが大変有り難いです。
オカズが少ない時等重宝しそうです。
母にも親友にも分けてあげましたが凄く美味しいと喜んで頂けました。
対応も良いので今後も注文したいと思います。

5 2019-06-28

長期保存豆腐
国産大豆使用 富士山の清流とうふ 200g×12個 です。
クール便送料無料でした。
長期保存の効くお豆腐で無駄なく消費出来ます。

5 2018-01-16

長期保存可 富士山の清流とうふ
国産大豆使用 富士山の清流とうふ 200g×12個 です。
滑らかで甘味があり、型崩れし難いしっかりした美味しいお豆腐です。
スーパーで買ってきても、つい消費期限切れにしていまうので、こちらのお豆腐は本当に有難いです。
賞味期限は約5か月、長期保存可は嬉しいですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,766

5 2018-01-01

美味しい豆腐です
いつも森永の豆腐を注文していたが、今回国産大豆使用 富士山の清流とうふ200g×12個に変更しました
注文の決め手は、国産大豆100%と富士山の清流とのこと安心です
少し硬めで、大豆の香りが鼻を擽り、一遍に気に入りました
箱を開封した時が出来立ての豆腐も魅力ありますね...
硬めなので、揚げ出し豆腐で美味いし、生のままで刻みネギパラパラでしょうゆうでも大好きです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,766

5 2018-05-01

美味しい
レビュー遅くなりました!
注文の決め手は、国産大豆使用、富士山の伏流水を使用です。200g✕12個 送料無料です。
箱を開けたときが、できたての味なのです。一般のお店で使う、保存料、消泡剤も不使用なのです!
私は寒い折でも、箱から出したての生の豆腐にネギをパラパラで出汁醤油で食べるのが大好きです^_^

4 2018-08-16

夏は冷奴。
小さいけど、美味しいです。
ストックしておくと便利です。

5 2020-12-07

豆腐
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

うまさ一番
冷奴で食べると、とても美味しいです。
一度、いただいてからは、とうふはこの商品をかっています。

5 2021-02-04

とても満足しています。
冷奴が一番美味しいとうふですね。こくがあり、しっかりとした、大豆の味が楽しめます。
もう、スーパーでは、買えません。
贈り物にしても、喜ばれます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ