【送料無料】国産大豆使用 富士山の清流と...(Lait Nature)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-06

富士の清流とうふ…長期保存可能&味が濃い
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2018.6.7まで賞味期限がありました(約4カ月!)。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです(画像ご参照)。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐でした。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
豆腐は、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてストレスが少なくなります(笑)。
送料無料商品ですから、1個あたり約182円(税込み)。味もいいこと、機能性に優れていますから、高くないと思います。=豆腐は毎日は食べない・・というお宅等にとても便利なお品だと思います。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を5種類同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございました(^^)

5 2018-07-03

ロングライフ絹ごし豆腐・リピ♪
冷蔵でロングライフの絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。冷蔵便で届きます。
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐です。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
うちは毎日は豆腐食べませんし、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてストレスが少なくなります(笑)。
冷蔵便送料無料商品ですから、1個あたり約182円(税込み)。味もいいこと、機能性に優れていますから、高くないと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともとお気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。

5 2018-03-17

長期保存可能…富士山の清流とうふ
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で約4カ月!もの賞味期限がありました。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。

5 2018-11-07

長期保存可能/味が濃く美味しい♪
冷蔵で2019年2月末迄も、賞味期限がありました。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです(画像)。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐です。これからの季節は湯豆腐なども楽しめそうです。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
味がいいので夫も気に入っています。=また少人数家族には、この位の量がありがたいですね。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を4種類と湯上り3本セットを同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともと【delenatii0349様】に教えて頂きました。

5 2018-09-14

長期保存可能・富士清流とうふ12個
味が濃く美味しいお豆腐なので、豆腐サラダにして頂いてみました。めんつゆとゴマ油をかけて頂きましたが、手軽ですが美味しい一品になりました(画像)( *´艸`)

5 2018-01-16

長期保存可 富士山の清流とうふ
国産大豆使用 富士山の清流とうふ 200g×12個 です。
滑らかで甘味があり、型崩れし難いしっかりした美味しいお豆腐です。
スーパーで買ってきても、つい消費期限切れにしていまうので、こちらのお豆腐は本当に有難いです。
賞味期限は約5か月、長期保存可は嬉しいですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,276

5 2018-01-01

美味しい豆腐です
いつも森永の豆腐を注文していたが、今回国産大豆使用 富士山の清流とうふ200g×12個に変更しました
注文の決め手は、国産大豆100%と富士山の清流とのこと安心です
少し硬めで、大豆の香りが鼻を擽り、一遍に気に入りました
箱を開封した時が出来立ての豆腐も魅力ありますね...
硬めなので、揚げ出し豆腐で美味いし、生のままで刻みネギパラパラでしょうゆうでも大好きです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,276

5 2018-05-01

美味しい
レビュー遅くなりました!
注文の決め手は、国産大豆使用、富士山の伏流水を使用です。200g✕12個 送料無料です。
箱を開けたときが、できたての味なのです。一般のお店で使う、保存料、消泡剤も不使用なのです!
私は寒い折でも、箱から出したての生の豆腐にネギをパラパラで出汁醤油で食べるのが大好きです^_^

4 2018-08-16

夏は冷奴。
小さいけど、美味しいです。
ストックしておくと便利です。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2018-03-24

日持ちする…に惹かれました。豆腐がいつも冷蔵庫にあるとなかなか便利で有難いので助かっています。

5 2018-10-16

喜ばれました
先日の北海道の地震で札幌の友達の話ではスーパーの納豆、豆腐が足りなくて一人1パックしか買えないとのこと。早速この商品を送りました。とても喜ばれ日持ちがして美味しかったとのことでした。

5 2018-09-20

初めて購入しました。美味しい。保存期間が長いので冷蔵庫にあると便利です。購入して良かったです。

5 2018-09-13

長期保存ができ、普段から常備しておけば様々な時に活用できますし、災害時にも貴重なたんぱく源となるかと思います。味も美味しいです。200gですが、サイズは想定より小さいと感じるかな?と思います。でも、大満足です。

5 2018-06-14

3回目の購入です
日保ちするのが助かります。大豆の味が濃くておいしい‼

• aammyyさん
  • aammyyさん

4 2018-04-20

硬めで濃い味
硬め濃い味で美味しかったです。そのまま食べる他にも、料理使いにも便利です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ