【送料無料】国産大豆使用 富士山の清流と...(Lait Nature)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

美味しい
美味しいお豆腐です。
賞味期限が長いのが大変有り難いです。
オカズが少ない時等重宝しそうです。
母にも親友にも分けてあげましたが凄く美味しいと喜んで頂けました。
対応も良いので今後も注文したいと思います。

5 2018-02-06

富士の清流とうふ…長期保存可能&味が濃い
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2018.6.7まで賞味期限がありました(約4カ月!)。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです(画像ご参照)。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
固形分が多いので(水増ししていないので)、大豆の味がしっかりします。水っぽくなく、美味しいお豆腐でした。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
豆腐は、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてストレスが少なくなります(笑)。
送料無料商品ですから、1個あたり約182円(税込み)。味もいいこと、機能性に優れていますから、高くないと思います。=豆腐は毎日は食べない・・というお宅等にとても便利なお品だと思います。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を5種類同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございました(^^)

5 2018-03-17

長期保存可能…富士山の清流とうふ
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で約4カ月!もの賞味期限がありました。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、容量は小さめです。ただし栄養成分は、こちらの方がやや豊かです。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともとお気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。
大変便利で美味しいので、リピしています(^^)
いつも良品のご紹介ありがとうございます_(._.)_

5 2018-01-16

長期保存可 富士山の清流とうふ
国産大豆使用 富士山の清流とうふ 200g×12個 です。
滑らかで甘味があり、型崩れし難いしっかりした美味しいお豆腐です。
スーパーで買ってきても、つい消費期限切れにしていまうので、こちらのお豆腐は本当に有難いです。
賞味期限は約5か月、長期保存可は嬉しいですね。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,146

5 2018-01-01

美味しい豆腐です
いつも森永の豆腐を注文していたが、今回国産大豆使用 富士山の清流とうふ200g×12個に変更しました
注文の決め手は、国産大豆100%と富士山の清流とのこと安心です
少し硬めで、大豆の香りが鼻を擽り、一遍に気に入りました
箱を開封した時が出来立ての豆腐も魅力ありますね...
硬めなので、揚げ出し豆腐で美味いし、生のままで刻みネギパラパラでしょうゆうでも大好きです

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2018-03-24

日持ちする…に惹かれました。豆腐がいつも冷蔵庫にあるとなかなか便利で有難いので助かっています。

4 2018-04-14

おいしい
おいしくて、保存がきくのがいいですね。店で使っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-01-15

たいへんおいしかったです。好みの木綿風味でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-01-15

好みの木綿風味でとても美味しかったです。

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
少人数のお宅へのお歳暮にしました。
長期保存がきくのが決め手でした。
おいしかったと喜んでいただけたようなので、
またの機会に利用したいです。

5 2017-07-02

豆腐の健康に良いのは知っていてもなかなか、生で、食べにくく、
こちらは、大きさも、丁度、そのまま食べれるから、毎日、頂きました。すぐになくなりました。味も美味しくてお気に入りです。

4 2014-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お中元に利用させていただきました。お中元の時期は他の方からの頂き物もあるだろうし、日持ちするものが良く、食べてしまえて残らない物が良いとこちらにしました。「なめらかでおいしいおとうふだったよ」と言っていただけました。自分で食べていないので星は一つ減らしましたが、安心して贈答品にできる良い品だと思います。

5 2015-10-19

味のいいお豆腐を待っていた!
美味しいお豆腐を探していた!12個、適量です。暖かくして食べます。消化の良いところも好きです!絹ごしは3種類あったので、どれも食べてみたい!お豆腐は子供の時から、大好きです。これから長いおつきあいが待っていますが、どうぞよろしく!

4 2015-08-11

おいしいお豆腐です。
賞味期限が長いのが気に入っています。
大人2人+子供1人のお味噌汁にちょうどいいサイズです。
もう少し、お安くなれば助かるのですが・・・。

3 2018-04-02

絹ごしだけどちょっと堅めです。
重宝しています。