5 2019-03-09

ロングライフ豆腐・12個セット♪
【送料無料商品】
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2019.7.16まで賞味期限がありました(約4カ月!)。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、ひと回り小さめです。ただ栄養成分は、こちらの方が豊かです。
固形分が多いので、大豆の味がしっかりして、しかも水っぽくなく、美味しいお豆腐でした。=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。豆腐の70%以上が水分なので、水の味の影響が大きいのかもしれません。
豆腐は、少人数家族ですと大量には必要ありません。賞味期限を気にしつつその都度ポツポツ買わなければならないのが、どうもあせらされているようで・・(´・ω・`)。=こちらですと、そういう点が解決できてとても便利ですね。
また、こちらは送料無料商品。こちらに他の品を同梱すると送料がかかりませんでした。私はお試し10円飲料を何本か同梱させて頂きました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
画像は雪とうふセットと同梱した10円飲料のおまとめ撮影。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入りレビュアーの【delenatii0349様】に教えて頂きました。
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございます♪

5 2017-11-18

雪とうふ…長期保存可能&美味しいです
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2018.3.18まで賞味期限がありました(約4カ月!)。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、小さめです。
送料無料商品ですから、1個あたり188円(税込み)ですね。味もいいこと、機能性が高いことを考えると高くはないと思いました。
〜〜〜〜〜〜〜〜
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございます♪
また、窓メッセ拝見しました…いつもありがとうございます(^^)v

5 2017-08-24

長期保存(冷蔵)可能…美味しいです♪
冷蔵で長期保存が可能な絹ごし豆腐、200g入り×12個セットです。うちに届いたものは、冷蔵で2018.1.16まで賞味期限がありました。=保存料不使用ですが、特殊な紙密閉容器で光や酸素を遮断しているため、ロングライフだそうです。=大きさは、スーパーやC●opの豆腐が300gですから、小さめです。
うちでは、画像のように、豆腐サラダで頂いてみました。大豆の味がしっかりして、しかも水っぽくなく、美味しいお豆腐でした。因みにこの日は焼肉がメインでした。副菜が豆腐サラダだとおなかも軽く、胃もたれしませんでした(笑)=国産大豆100%と富士山伏流水を使用しているそうです。
豆腐は、賞味期限を気にしつつその都度買わなければならないのが、少々気になっていました。=こちらですと、そういう点が解決できてとても便利ですね。
また、こちらは送料無料商品。他の品をこちらに同梱すると送料がかかりませんでした。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
大変便利で美味しいお品のご紹介をありがとうございました♪
御礼までですので、ご返信のご心配なく〜(*^^)v

5 2021-03-14

長期保存で冷蔵庫にストックでき何時でも食べれるので
助かってると喜んでました(*^_^*)

5 2021-02-19

久しぶりに
12個で賞味期限が長いから冷蔵庫で保存
何時でも好きな時に食べれて助かります(^o^)丿

5 2014-10-26

お豆腐はLait Natureさん
こくのある絹ごし豆腐です。
ロングライフなので、開けた時が食べ時です。
1箱で、二人分で使っています。

5 2018-04-24

便利がいい
冷蔵庫にストックが出来、賞味期限も長く有るので助かります。
食べたい時に、すぐ食べれるから便利がいいです。
美味しいのは言うまでもありません(^_^;)

5 2017-06-24

雪とうふ
何度もリピートしています。
完全無菌パックなので長期6ヶ月保存可が有難いです。
原材料は国産大豆とにがりのみで、保存料、消泡剤不使用です。
蒸し暑い夏、我が家はもっぱら冷奴、食欲が無い時もつるりと入っていきます。
おまけのジュースを有難う御座いました。

5 2017-11-23

コンパクト
常備しておくと便利です。
味噌汁、和え物、冷奴、湯豆腐、などにすぐ変身。
水ぽくない。豆腐の旨味あり。
お安くはないけれど、水切りしたり、食べきれず残してしまうことが無い。

5 2021-08-04

美味しくて、日持ちもするし、大きさもちょうど良いです。とても満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べやすい量でうれしい
200gというサイズが食べやすくてよかったです。さとの雪さんは有名なので、進物用と自宅用と両方購入いたしました。なんと言っても日持ちすることがいいです。タンパク質もしっかりとれるのでうれしい商品です。クール便なのに送料もお安くてうれしかったです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐