10円!!壮快黒酢 125ml 雪印メグミルク宅...(Lait Nature)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

美味しく飲める♪
ショップ様で お買い物をする時には、必ず同梱してもらわなくっちゃ〜(*'▽')・・
というのが、こちらの ¥10お試し商品・・ですよね〜^^
常時 数種類を販売して下さっている お品の中でも
この「壮快黒酢」と「やさしい青汁」は、常に 目にする・・様な・・気がします^^
こちらの「壮快黒酢」は、雪印メグミルク宅配専用品・・との事なので
こういう風に、お試し出来る チャンスがあるのは 嬉しいな〜♪
★ 125mlの 紙パック入り
★ 国産純玄米黒酢8ml使用
↑↑実は・・この 黒酢が、ちょっぴり苦手な私なのですが・・(^▽^;)
こちらの お品には りんご果汁が10%入っていて、しかも ハチミツも入ってる〜♪
なので、とっても飲み易い♪・・というより 爽やかで すっきりとした酸味&ほんのりと感じる甘み♪・・で・・ 寧ろ 美味しいんです〜(^^♪
ビタミンB2を強化してある 栄養機能食品ですし・・
毎日 続けて頂いたら・・ すご〜く 身体に良さそうですね〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらを含む ¥10お試し商品は 一商品に付き 一家族1個のみ購入可
送料無料の お品に同梱して頂けば 送料を無料にして頂けますよ〜^^
私は ショップ様に お世話になるのが2回目だったので・・ こちらも2度の購入歴になりますが・・
これからも・・ 機会がある度に・・ リピしたいと思います〜(≧▽≦)

5 2019-02-09

10円壮快黒酢…同梱でお買い得♪
酢は、降圧効果・内臓脂肪低減・血糖値改善など、体にいい効果が実証されているそうです。=が、どうも飲む根性はなくて・・(笑)。こちらであれば、お味は酢の味もまろやか、飲みやすいです。
125ml入り。=お試し10円は嬉しいですね。
クール便送料無料商品の「長期保存可能・富士清流とうふ12個セット・2,306円」と同梱購入で、送料がかかりませんでした。
商品リンクをクリックすると、何種か10円飲料が掲載されています。
いつもロングライフ豆腐を購入する時に、楽しみに10円飲料を同梱して頂いています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします_(._.)_
2/5に、楽天ブックス、スモトリ屋浅野総本店頂いています。
差支えなければお知らせ下さいませね。
ご厚意、ありがとうございます(*^_^*)

5 2019-03-29

壮快黒酢・・10円♪
壮快黒酢が、お試し飲料として10円♪。
蜂蜜入り?のようで、まろやかで飲みやすいです。
酢は降圧効果や内臓脂肪低減など、体にいいので夫も喜んで飲んでいます。125ml入り。
10円は嬉しいですね。
クール便送料無料商品「長期保存可能・雪とうふ12個セット」と同梱で、送料無料となり。
お得でした。
いつもロングライフ豆腐を購入する時に、楽しみに10円飲料を同梱して頂いています(画像)。
〜〜〜〜〜〜〜
【あんずっぺさま】
窓拝見(^^♪ 応ポありがとうございます。
私も少しですが、御礼ポチさせて頂きました。
宜しくお願いします ^^)

5 2018-11-27

10円は嬉しい♪・・同梱でお得
酢は、降圧効果・内臓脂肪低減・血糖値改善など、体にいい効果が実証されているそうです。=が、どうも飲む根性はなくて・・(笑)。こちらであれば、お味は酢の味もまろやか、飲みやすいので、購入してみようかな〜と思っているところです。
125ml入り。=お試し10円は嬉しいですね。
クール便送料無料商品の「長期保存可能・富士清流とうふ12個セット・2,181円」と同梱購入で、送料がかかりませんでした。
〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【an_xyzさま】
先日は、焼き鳥に名前添えありがとうございました。また、いつも応援もありがとう_(._.)_
私も、an様のみならず相互登録のお気に入り様全員ですが、応ポさせて頂いています(^_-)-
【ラル健さま】
久しぶりにレビューが拝見できてとても嬉しいです(*^_^*)
返信のご心配無く〜(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜
11/25に、ツルハドラッグ、Jenco、頂いています。
差支えなければお知らせ下さいませね。
ご厚意、ありがとうございます(*^_^*)

5 2018-08-27

お試し10円飲料☆彡
壮快黒酢が、お試し飲料として10円♪。お味は酢の味もまろやか、飲みやすく私は美味しいと思います。
125ml入り。=10円は嬉しいですね。
10円飲料は5種類位販売されています。

5 2018-09-14

壮快黒酢・125ml…お試し10円
125ml入り。=お試し10円は嬉しいですね。
10円飲料は5種類位販売されています。

4 2019-06-11

10円
壮快黒酢 125ml 雪印メグミルク宅配専用品です。
送料無料商品に同梱して頂きました。

5 2019-06-28

壮快黒酢 125ml
栄養機能食品(ビタミンB2)です。
リンゴ果汁とはちみつ入りで飲み易いです。
国産玄米黒酢8ml使用。
56kcl/125ml当たり

5 2018-09-13

壮快黒酢 125ml 雪印メグミルク宅配専用品
お一人様ご家族様1本まででお願いいたします。
送料無料商品のお豆腐等に
同梱して頂くとお得です。

5 2019-02-26

壮快黒酢 125ml
黒酢はあまり好きではありませんが、壮快黒酢はリンゴ果汁とはちみつ入りで飲み易く美味しいです。
国産純玄米黒酢8ml使用、栄養機能食品(ビタミンB2)なので体に良さそうです。
長期保存可豆腐を購入時に在庫があればいつも同梱して頂いています。

1本(125ml)当たり/エネルギー:56kcal
1人、1家族1本までですが、10円は嬉しい!。

5 2018-10-04

10円!壮快黒酢 125ml
黒酢はあまり好きではありませんが、壮快黒酢はリンゴ果汁とはちみつ入りで飲み易いです。

5 2018-08-10

10円!壮快黒酢 125ml
リンゴ果汁とはちみつ入りで飲み易い。(56kcl/125ml当たり)
有難うございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
shinji9999様
名添え、メッセをいつも有難うございます。m(__)m
ダンベル5kgとは凄いですね〜。私1kgでも・・・。
天然石ブレスお洒落ね!(*^^)v

5 2018-10-18

10円で購入
壮快黒酢 125ml 雪印メグミルク宅配専用品 ※皆様、日頃お世話になっております。申し訳ございませんが、お一人様ご家族様1本まででお願いいたします。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-04

10円
壮快黒酢 125mlです。
美味しい黒酢で飲み易いです。
10円で購入しました。

5 2018-12-27

壮快黒酢 125ml 雪印メグミルク宅配専用品
一人1本まで購入出来ます。
送料無料商品に同梱して頂くとお得です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料