• titikuさん
  • titikuさん

4 2014-05-14

やさしい青汁
体によいとされる青汁ですが、何となくまずいんじゃないかと敬遠しがち.でも10円なら気軽にお試しできますよ、送料無料商品と同梱してもらいました、ありがとうございます

5 2014-04-29

青臭さも無くて、美味しく頂けました。
お腹にいい飲み物10円で飲ませて頂けるなんて嬉しいですね。
送料無料と同梱しました。

5 2014-12-03

お1人様1本10円でお試しできます。
やさしい味なので飲みやすい青汁です。
ストロー付き10円ドリンクが
色々と冷蔵庫に入っています。
数ヶ月保存可能でちょっと喉が乾いた時に
飲むのにピッタリなサイズです。
送料無料の宅配セットや絹ごし豆腐12個セットに
同梱して頂くと色々お試しできてお得感があります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Shin1665さんへ こちらの商品にコメントを入れて頂きまして
有り難うございました。遅くまで書いていらしゃるので
消灯が遅めのようですね。あともう少しならば、明るい希望が持てますね。
レ・ナチュレさんの常連でしたので、レビューが拝見できるのは
とても嬉しくて楽しみなんですが、ファンの皆様も心配しているでしょから
大事なお体ですので、決して無理なさらないでくださいね。

5 2014-07-08

健康維持に毎日飲みたいねッ♪
★エルビーやさしい青汁125mlお試し10円★

今回のセールでいつも購入してる宅配セットに同梱購入しましたが青汁ですが凄く飲み易くジュース感覚で美味しく飲めます

お試し10円で毎回購入出来るのも嬉しいですね♪
今回もお試し商品4本購入出来ますが送料無料商品と同梱GETしたらお得です

5 2014-12-15

一般的な青汁より飲みやすいです。
大麦若葉・ケール以外にも乳酸菌
食物繊維・カルシウムも入っているので
栄養成分も良くて125ml入りは
ミニパックで飲みやすいです。
10円商品は他にもありますので
色々とお試しするチャンスです。
湯豆腐・鍋に利用頻度が多いので森永の絹こし豆腐12個セット
送料無料に、色々と同梱して頂きました。
☆プーさん1120さん☆ 寒い時期で慌ただしい年末でもありますが、
治療後、お体への負担が少しでも軽くなりますように、心より祈っております。
無理せずに、くれぐれも大事になさってくだささいね。
陰ながら、いつも応援しています。

5 2014-06-07

やさしい青汁・10円
青汁と言う感じの味ではありません。
ヨーグルト風味の乳酸飲飲料で
甘くて飲み易い飲料です。
カルシウム・食物繊維も含まれていて健康に
良さそうです。
1人1本限定で10円で購入出来ます
他にも10円商品があり4個購入出来
送料無料宅配SETに同梱して頂きました。

5 2013-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
エルビーやさしい青汁125ml
嬉しいお試し10円での購入です♪

我が家でいつも美味しく飲んでる青汁ドリンクですが
誰でも美味しく飲めるエルビーの青汁です
今回息子の事でお世話に成った奈良の親戚家族に贈答用に送りました
3世代の大家族なので皆さんが飲んで食べれるこちらの商品を選びました☆

今回送料無料の宅配セット1200円・お試し10円ジュース5商品
ビビタスヨーグルト450g1個100円・森永豆腐1ケース6個入り
882円を同梱購入して送りましたが送料無料で2232円で立派な
贈答用の詰め合わせに成りました♪

5 2013-09-04

嬉しいお試し10円です
今回のスーパーセールで購入してあす楽で届きました♪

こちらの青汁飲みやすく美味しく飲めます☆

今回送料無料の森永豆腐セットとお試し10円ジュース5商品を
同梱購入しましたがおまけサンプルにニッスイのイマーク10本セット
も付いてお得な買い物が出来ました

現在もお試し10円ジュース販売中です
送料無料商品とお得GETして下さい!!

5 2013-10-03

エルビーやさしい青汁125ml
嬉しいお試し10円ドリンクです♪

エルビーの美味しく飲める青汁です
青汁独特の癖も無く野菜不足解消のドリンクです

今回送料無料の森永豆腐12個セットとお試し10円ジュース5商品と
日付をまたいで森永濃密ギリシャヨーグルト12個セットと
お試し5商品を同梱購入しました

送料無料商品と同梱購入したらお得です☆

5 2019-02-27

とっても 爽やか♪
苦くて 飲みにくいけど 健康の為に 飲んでいる・・という方が多いイメージの 青汁ですが・・
こちらの「やさしい青汁」は 全然 違う〜(*'▽')
さすが・・エルビー様の お品だからか・・♪
すっきりとした、ほんのり甘い 乳酸菌飲料・・といったテイストで
本当に 飲み易くて・・美味しいんです〜(^^♪
★ 125ml入り
★ ケール・明日葉・大麦若葉・・ 3種の国産野菜を100%使用♪
★ 賞味期限は 約180日
嬉しい事に カルシウム160mg、食物繊維2.9g・・と こちらも強化されているんですね〜(*'▽')
無着色・ヨーグルト風味・・ って、パッケージに記載してありますが・・
ホント、この飲料だったら、多くの方が 美味しく頂けるんじゃないかな〜・・って 思います^^
飲んでみたいけど・・お味が不安・・という方にも嬉しい こちらの お試し企画♪
気になる方は 是非 チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が 常時 数種類を販売して下さっている ¥10 お試し商品の中の 一つです^^
多くの皆様が ご利用になっていらっしゃいますが(さすがです〜♪)どうせだったら、いろいろと お味見させて頂いた方が・・ いいですよね〜(^^♪
1商品に付き 1回の注文で 1家庭1個限りですが・・ 送料無料の お品と同梱して頂けますよ〜^^
私も・・ また 機会があれば・・ 是非 購入させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2012-10-27

いろいろ青汁は試しておりますが飲みやすく、量もちょうど良いです。
雪印メグミルク商品10点ほどのセットと同梱包で購入しました。
近隣のスーパーなどでは購入できず、雪印の宅配などを契約していないとなかなか飲むことのできない珍しい商品などが含まれているのでオススメです。
このセットのほか10円商品を5点ほど同梱包していただき大変満足です。
受注番号270472-20121019-0991369302

4 2012-11-28

ヨーグルト風味の青汁
ケール主成分の青汁は苦味が強いですが
「やさしい青汁」は、ヨーグルト風味で甘く飲みやすいです。
食物繊維とカルシウムが同時にとれて、お子様にも良いです。
お試し宅配セットと一緒に購入しました。

5 2014-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
エルビーやさしい青汁125ml
親戚家族にとお得な10円ジュースも購入しました
青汁なのに美味しくジュース感覚で飲めますよ〜♪

今回我が家でもいつも美味しく食べてる森永の豆腐セットや翌日追加購入で
濃密のギリシャヨーグルトセットと同梱購入して贈答用に送りました

5 2018-07-24

爽やか〜♪
野菜不足を補うなら「青汁」♪・・ だけど、苦くて 美味しくはない・・(^▽^;)・・
とのイメージが強い「青汁」ですが・・
「やさしい青汁」は ちょっと(いや、全然?)違う〜
ヨーグルト風味の乳酸菌飲料の お味が勝っていて・・青汁は、微かに感じる程度です^^
★ 125ml入り
★ ケール・明日葉・大麦若葉・・ 3種の国産青汁素材使用♪
1パックの中に、カルシウム160mg、食物繊維2.9gと、嬉しい成分も いっぱい入っているし
すっきりとした 爽やかな後味、ほんのりとした甘さ・・
ごくごくと 沢山 飲めちゃいそうですよ〜〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
こちらは ショップ様が常時 5種類位 用意して下さっている ¥10お試し商品の中の 一つです^^
(1回の注文毎に、一家族1種類につき 1個限り)
私は お気に入りの 長期保存可能の お豆腐のセットがセール価格だった時に購入し、それに同梱して頂きましたが、ショップ様内には、★厳選産直品商品や ★宅配品のお試しセットetc. 送料無料の魅力的な お品が 数多くありますので・・ そちらを購入する際に 同梱して頂くと いいかもしれませんね〜^^
この お品は☆titiku様☆Ruminese様☆Shin1665様☆天楽007様☆ジョイ吉0503様☆シッシー0707様☆古代怪獣様☆KEN-3様☆バルガス7130様☆プーさん1120様☆たかねえ0817様☆☆あ〜ちゃん様☆***hana***様☆猫大好き(*^o^*)様☆まあちママ6482様☆マロン1956様☆・・ 多くの方が お味見なさっている様です(#^^#)
この美味しさなら 文句なく続けられそうな「やさしい青汁」♪
機会があれば・・ お試しなさってみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2014-11-26

乳酸菌入りで飲みやすい。
宅配専用のやさしい青汁
青汁素材100%・着色料不使用・国産品です。
ケール・明日葉・大麦若葉
3種類の青汁が素材に使われています。
カルシウム160mg・食物繊維2.9g
この味にはちょっと好みがありますので、体に良いと思えば飲めますね。
10円商品は魅力で、ショップさんの有り難いサービス価格
いつも色々と定期購入品に同梱して頂いています。
送料込の宅配セットや長期保存のお豆腐と同梱すると
お得に色々な10円商品がお試しできます。
お気に入り様☆ローチ幸さん☆沢山のレビューがいつも参考になっています。
ご紹介したショップさんをご利用&名前を添えて頂きまして
有り難うございました。楽天さんでは、今まで色々なジャンルの商品を
購入して来ました。街に出れば何でも揃いますが、ネットの魅力を知ってから、
自宅まで配送して頂けると言う便利さがありますし、商品ひとつでも
新たな発見に知識も増えたり、珍しい商品を見つけるのも楽しみのひとつに
なっています。娘が連れて来た猫の餌や砂を購入したのがキッカケなんですよ。
頭も年々老化するので、レビューを書く事で刺激になってます(笑)
☆ローチ幸さん☆ これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。