【ガセリ菌】 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨー...(Lait Nature)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-03
  • 美味しい
  • 何と言っても痩せるというガセリ菌をとり続けるぞと数ヶ月続けています。効果あるような気がします。このドリンクタイプとヨーグルトの併用ですが、やはり送料がかかるのが、少し悔しい。近所にスーパーができて、ヨーグルトはそちらでディスカウントしているので買うことにしましたが、このドリンクタイプのものはみつかりません。やむを得ず送料払って箱買いしています。写真は15本セットの箱で2箱がクール ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-24
  • 賞味期限が
  • TVで放送されていたのを見て、購入(笑)思い切って30本購入しました。送料無料と安さが決め手でした。注文商品のほかに、オマケもいくつか入っていて嬉しかったのですが他の方も書いていましたが、賞味期限が割と短いのにびっくりしました。ひとりで、30本を10日弱で消費しないといけない計算。1日1本ペース予定で30本買った私の計算ミスです(笑)御家族で飲む場合はいいかもしれませんね。なので ・・・(続きを読む
  • koakuma737さん
  • seabellさん
  • seabellさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,298

5 2012-02-03

大好きです
10円のお試し1本と同時に購入しました。
ガセリは今、かなり気に入っています。
内蔵脂肪に効くと言うので購入したのが始まりでしたが、
脂肪と砂糖がゼロでサッパリとしていて美味しく、何より
とても不安定だったお腹の調子が良いんです。
これは、飲んですぐにわかります。
娘も一緒に飲んでいますが、「飲むとお腹が温かくなる」
と、言っていました。
消化器内科に毎月通っても良くならないお通じが、ガセリ
で解消された私ですが、残念ながら胃潰瘍や胆石があるの
で病院には通わなくてはいけませんが、お通じが良くなる
と言うのは、本当に嬉しいですね。(^-^)
その上、こちらのお店はとても素晴らしいご対応で、感心
してしまいました。
手書きの可愛いカードや、嬉しいオマケなど。
とてもお心のこもったサービスが有り難かったです。(^-^)

4 2012-02-19

10円のお試し8種と今回は送料対策のお豆腐の代わりに。
TVの影響です。こちらで試飲済みの美味しい飲むヨーグルト。
*メタボの改善に効果的。
*血中コレステロールが減少する。
*内臓脂肪が減少する。
*免疫力が活性化する。
と聞けば試してみるしかありません。
2/3の注文で、2/8に届き賞味期限は2/20。
一日1本の予定が2本消費中。
もっと消費期限が長いと良いのにと思います。
何事も長く続けなくては成果は表れませんヨネ。

5 2013-04-03

美味しい
何と言っても痩せるというガセリ菌をとり続けるぞと数ヶ月続けています。効果あるような気がします。このドリンクタイプとヨーグルトの併用ですが、やはり送料がかかるのが、少し悔しい。近所にスーパーができて、ヨーグルトはそちらでディスカウントしているので買うことにしましたが、このドリンクタイプのものはみつかりません。やむを得ず送料払って箱買いしています。写真は15本セットの箱で2箱がクール宅急便で届きます。あと、オマケをつけて送ってもらえるのはちょっと嬉しいですね。時々いいオマケあります。多いときでヨーグルト3個とか。今回は紙パックのウーロン茶1個でした。オマケより送料無料にしてほしいな。商品そのものはいいので、星5つです。

4 2013-11-16

美味しいです。
10円のもの5点と同梱しました。
おまけも付けてくれて
かなり得したと喜んでいましたが
スーパーで安く売っているのを
見つけてしまいました・・。
店の対応は親切だしよかったと思います。

5 2012-05-18

初めての利用
以前にスーパーで何気に購入したら何となくいい感じだったのでまとめて購入をと思い探していたらこちらのお店を見つけました。
他にお試し価格の商品などと一緒に購入しましたが「何かのまちがい???」と一瞬思ってしまうほどオマケがついてきてビックリ!
とっても嬉しかったです。
届いた商品がなくなったらまた利用したいと思います。
丁寧な対応どうもありがとうございました。

5 2012-05-08

まだ頑張るぞ。
今回で3回目の注文です、効果のほどはまだこれからだと思います、いい感じにはなって来てると思います。

5 2012-04-21

やった。
今回で2回目の注文です、効果が出てきました、まだどれほどまで行けるのかはかりませんが継続的に見ていきたいと思います。

4 2012-03-15

期待大!!
一日2本を毎朝飲んでいます。
ガセリ菌効果は一ヶ月頃からと言われていますが、今日で一ヶ月近く経つのですが驚くことに生理痛が全くなかったです。便秘もなくなりました。
固形タイプに比べ手軽で飲みやすいのがとても良いと思います。
味もあっさりしていてとても飲みやすい!
ただ今後ガセリ菌生活を続けるには価格的に固形タイプのほうが経済的かも・・・

4 2012-03-13

スーパーから消えた
毎日食べてたのにスーパーから消えてしまいました。なのでネットでと思い注文しました。

5 2012-02-27

メタボ対策
善玉菌を増やし腸内環境を整え、中性脂肪を減らす効果があるというので、とりあえず3カ月続けてみようと思い、飲み始めて1カ月。こちらへの注文は3度目になります。
さっぱりとした甘さでとても飲みやすく、主人と母と私の3人で朝晩1本ずつ楽しみに飲んでます。毎日6本消費なのでまとめ買い出来るので助かります。
体重はまだ変化ありませんが、3カ月後が楽しみです。

• mika*12さん
  • mika*12さん

4 2012-02-26

毎日飲んでいます
ガゼリ菌SP株が内臓脂肪を減らすというのをTVで見て購入しました。
商品は、注文してすぐに届きました。
賞味期限は、届いてから2週間でした。
おまけに、ガセリ菌のヨーグルト・桃のジュース・黒酢ドリンクが入っていました。ありがとうございます。
送料無料でありがたいのですが、価格がもう少し安いといいなと思いましたので星4つにさせて頂きます。

4 2012-02-13

母から薦められ購入しました。始めたばかりなのでまだ効果は実感できませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-05-17

いただいています
おいしくいただいています。飲みやすいです。

5 2016-02-01

なかなか売ってないので
定期購入たのみました

4 2015-12-20

飲み続けます
毎日朝晩に飲んでいるので、まとめて購入しました。
内臓脂肪が減っているかどうかはわかりませんが、
続けて飲もうと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト