メール便 送料無料 レジカゴバッグ 保冷 折...(monolog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 中に保冷シートがある買い物バッグを探してて、こちらを購入しました。確かに畳んでもバッグに入るほどの小ささにはならない……と言うか結構大きいのですが、保冷シートが付いてたら小さく畳むのは無理だろうとは思ってましたし、こちらを使う時は食料品を買う目的で出かけて買い込んでくる時なので車ですから、特に問題はありません。イ〇ンのカゴにピッタリな大きさでした。このバッグだけで自立してくれるので、セルフレジでこれをバッと広げただけで(カゴに ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374
  • 3 2018-10-21
  • 薄い!
  • 厚手の生地かと思いきや、薄かった。耐久性は、かなり期待出来ない。値段相当とは、このことか。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

イ〇ンのカゴにピッタリな大きさでした。
このバッグだけで自立してくれるので、セルフレジでこれをバッと広げただけで(カゴにかけないで)使ったりしても大丈夫なので便利です。
色はグレーですが、爽やかで良い色ですし、男性も持ちやすいデザインなのがいいと思いますので、
今度買い物行ったら主人に持って貰おうと思います(笑)

5 2019-01-09

楽になった
子供が歩けるようになり。レジ待ち時間もバタバタだったのですが、店員さんとこのバッグのおかげで助かってます!
デザインがシンプルで気に入りました。

5 2018-09-24

便利
初めてこういう形のマイバッグを購入しました。
もっと早く買えばよかったと思いました!
小さい子どもがいるのでとても楽です。
週に一度買い物をする時に使っています。
また買い足すかも。

4 2019-07-31

とても便利です!
こどもがいての買い物で、カゴからリュックやビニール袋に入れるのが手間で気になっていたレジカゴバッグを購入しました。
どのレジカゴバッグを買おうか悩んでいましたが、こちらをおすすめにのせてた方から飛んできて、このレジカゴバッグを購入する事に決めました。
実際、お店で使ってみましたが、とても楽でした。
たっぷり入るのと、何より店員さんがきれいに入れてくれたのを、そのままキュッと紐をしめて帰るだけ!!
中は保冷になっているので、この暑い時期に氷や肉を買っても家に帰るまでの距離なら自転車でも大丈夫かなぁといったところです。

4 2019-07-01

保冷機能はボチボチ……
レジ袋有料化で1つはがっつり買う時用にレジカゴバッグが欲しくて買いました。
コンパクトさを求める方には不向きだと思います。
たくさん買うことを前提で保冷機能もそこそこ欲しいなでも普通のレジカゴバッグよりかさばらずに畳めたらいいなって感じの方向きだとおもいます。
私はがっつり買う時は子供(やっと1歳になったところ)がいたりいなかったり(主人がいる時は見といてもらいます)車で行くのですがやはりレジカゴバッグがあると楽だし便利だなと思います。
カゴいっぱい買ってもバッグにちゃんと入るしお会計を済ませてから退店までがほんとにスムーズでクセになりそうです。

5 2019-07-14

便利です
以前よりレジカゴバッグを使っている人を見かけ気になっていたので購入してみました。
届いた時の印象は、思ったより薄い・折りたためるけどコンパクトではない。
でも、使ってみたら便利さに大満足です。
レジカゴにぴったりで、セルフレジではカゴ無しでも使えました。
底が広く安定感があるので、車に積んでも安心です。
内側に保冷シートが貼ってあるので、汚れても拭き取れます。
皆さんのコメント同様、もっと早くから使っていれば良かったと思いました。

5 2019-06-17

土日を挟みましたが、メール便で注文した翌日に届きました。
食材を買ったまま寄り道をして帰ると、心配性の主人が食材大丈夫かなぁ?と日に日に心配していたので、お値打ちだし購入を決めました。
薄い気も多少しますが、保冷の裏地もついていて安心したようです。シンプルで男性が持っていても気になりません。

4 2019-05-12

母の日
今まで使ってたのが…やぶれてしまったので!購入!
母の日が近かったので…2個購入

• miyopcoさん
  • miyopcoさん

5 2018-10-01

買い物のストレス軽減!
今までは100均や雑誌の付録を使ってました。
これをお店に持参すると店員さんがセットして入れてくれるので助かります。
近くのお店のカゴにぴったりでした!
商品を袋に詰める作業中、子どもたちがウロウロして大変だったのですが、その手間が無くなってストレスが軽減されました。
友人からもいいね!と言われてオススメしてます。
ありがとうございます。

5 2019-07-18

発送まで早く助かりました。
とても便利で使いやすいです

5 2019-06-27

ネイビー
思ってたより浅かったですが、横幅はありシンプルなデザインで使いやすそうです。

5 2019-06-25

もっと早く
買えば良かったってくらい買ったあと詰めてもらえるの楽です。ちょっと思ってたより浅めかなーとはおもうんですが
だいたいのスーパーのカゴにフィットです。

5 2019-06-18

もっと早く買えば良かった!
大型スーパーへまとめ買いをする時に使うようになりました!めっちゃ助かります!いちいち袋詰めしなくていいのと、レジですぐに受け取れるのと、生後2ヶ月の子どもがいるので、ベビーカーの時、抱っこ紐の時、本当に助かっています!保冷機能もついてるさ、レジ袋有料化のお店にはもってこいやと思います。

5 2019-06-16

まとめ買いするので、かなりの時短になりました。耐久性はまだ未知ですが、レジカゴいっぱいの荷物が入ります。

5 2019-06-03

良い
運動会があったので、お弁当入れに購入しました。これからはお買い物にも使いたいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ