2015/04/06
    オープンウォーター用
    いつも競泳用のゴーグルをしているので、視界が広くなることを期待して購入しました。 プールで早速使用したら、なかなか視界良好でした。 ただノーズブリッジが交換できないのと、ベルトが簡単に調整出来る分、装着する度にベルトの長さが変わってしまい面倒なので、☆1つマイナスにしました。 大きさはジュニア、レディース用です。 男性の方はメンズ用の方がいいかも知れませんね。
    注文日:2015/04/01
    2015/08/18
    使いやすい
    思った以上にレンズの高さ(厚み)がある印象だが、 実際につけてみると気にならず、シール性も高く 使いやすいです。
    注文日:2015/07/22
    2015/05/20
    雪だるま0614さん
    満足
    商品の発送スピード、商品自体にも満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2015/10/15
    男性です。以前カイエンを使用しましたが、水が入ることが多く、顔の大きさにあってないと思い、スモールフィットの本商品を購入してみましたが、水は入りにくいですが、やや小さく、視界が広いとはいえないと思いました。合う合わないがあるのでしょう。
    注文日:2015/10/08