4 2015-08-12

折りたたむと約12×25×高さ8の大きさです。
かさばりますが、折りたためるのと男性でも使えそうなデザインが気に入ってます。

5 2016-04-06

これがほしかった!
我が家は3人年子で、下のチビが動き回る年齢になってきたので小さなエコバッグ2つへの袋つめの限界を感じ、ついに買ってみました。
ラクすぎて、もう絶対手放せない!!!
我が家の近所のスーパーでは全く小さくなく、むしろ余裕がありました。
中の保冷もただ色が塗ってある銀色の布ではなかったので、いくらかは保冷してくれるかな⁉と期待!
ただ大量に買って袋がパンパンだと肩に掛けれないかもな、、、と思ってはいますが、それは仕方ないかな⁉
8割位の量であれば肩から掛けれます。

5 2016-04-04

必需品に
ボーダーGYを使ってみました。上部の布以外は割と厚みのあるしっかりしたポリエステルで水気をはじいてくれそう。レジかごぴったりサイズなのでかご一杯の商品も余裕で入りました。が、重すぎて持てないのでそのまま縦にしてショッピングカートにIN。今迄の袋詰め作業が、店員さん任せでスッキリ、直ぐに持ち帰れてストレスフリーでした!初めてのレジかごバックの使用ですが今迄のストレスと袋詰めの時間は何だったのか・・・(まとめ買いをしては不器用さを実感して焦ってました)介護中で時間が無く、良い商品で良かったです。またリピすると思います。メール便で1枚でも送料無料だと更に嬉しいですね〜

4 2016-11-20

役立ちました。
デザイン、大きさは全然問題なく日々使わせて貰ってます。
ただ持ち手のひもの長さがもう少し長くてもいいかな〜っと思い星一つ減かな。

5 2015-09-20

購入してしばらく使ってます
大きいのでたくさん買い物しても入るので重宝してます。コンパクトに出来るのは便利です。使い続けていきたいと思います。

5 2015-06-03

気に入った
赤ちゃん生まれてから普通の買い物も一苦労。
とくに抱っこ紐して買い物する日は袋に詰める作業が意外に大変で最近ずっと欲しいなと思っていたレジカゴバック。
見た目も可愛いし、小さくたためてコンパクト。
中が保冷になってて濡れても平気そうな素材だから、
レジだけじゃなくこれから海とかピクニック行く時も使えそう。
さらに袋要らずでエコ。えぇーじゃないか。
自分用に色違いでグレーとブラウン。
母へのプレゼントにレッドの3個まとめ買い。
さっき届きました。
予想よりも生地しっかりしていて丈夫そうです。
可愛いし凄く気に入りました。
使うのが楽しみです。

4 2015-06-22

小さい子どもを連れての買い物で、レジのあと買ったものを詰める作業中にぐずられたり走り回られたりで大変だったので購入してみました。まだ一度しか使ってませんがいいような気がします。ただ、エコバッグもそうですが持ってくのをつい忘れてしまうあたしとしてはら必ずもっていくということにまず慣れなきゃいけません(笑)

• saku0394さん
  • saku0394さん

4 2015-04-09

可愛いいです
REDを購入しました。
とてもかわいく、早速使用してみました。
折り畳めて、汚れても拭けば済みそうな素材で、たくさん買い物ができそうです。
ただ、個人的にもう少し持ち手の紐?を長くして欲しかったので、☆-1。
バッグいっぱいに買い物をした場合、肩でかけれるかどうか…
ですが、とても丈夫そうなので、総合的に気に入ってます!

5 2017-02-08

感想
思った通りの品物でした。友達にプレゼントだったので使い心地ゎ解りませんが、気に入ってもらえたようでした(´∀`)

5 2016-12-05

子供が産まれたので、袋詰めなどの手間をなくしたくて購入しました。到着も早くて、使いやすかったです。

4 2015-11-11

使いやすいです!
同様の物を愛用してましたが、紛失してしまい再度購入しました。大容量で使いやすいです。
袋詰めの作業が省け、時間短縮になり助かってます。

5 2015-08-18

楽々
お買い物時の面倒な袋詰め作業がなくなり、忙しい主婦にはとても重宝しています。素材もしっかりしています。

4 2015-08-14

スーパーのレジの方が、商品をスキャンしながらわざわざ重いものを新たなカゴの下に入れ替えてくれるのに、それをショッピングバックに詰め替えるのは本当に時間と労力の無駄だと思っていた。
これで、レジでイライラすることも無くなると思うと嬉しくなる!!

5 2015-08-07

初エコバッグ購入です。
大きさも丁度良く、デザインも可愛いくてお気に入りです。
買い物時はもちろんプールや海に行くときにもヘビロテ間違いなしです。

5 2015-08-06

可愛い!
スーパーの袋が溜まり、嵩張るのでこのエコバッグを購入。
グレー、可愛いかったです(〃'▽'〃)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ