ゴーグル 水泳 子供 ジュニア 高学年 大人 ...(monolog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • ブルー購入
  • 他の色が売り切れだったので在庫のあるブルーを購入しましたが、画像で見た感じと良い意味で違っていて良かったです。中1の息子に購入したのですがとっても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • まあまあ
  • 買った時から商品に所々小さい傷が付いていたのは残念。それと、少しでも手がレンズに触れると汚れがつくのもちょっとめんどくさいかなという感じ。以上の理由から星3つにしました。それ以外はとても良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

使用者は10才の息子です
本日初めて使ったのですが、本人のコメント。
いいよって言ってます。もうしばらく様子を見たいと思いますが、よい買い物をしたと思っています

5 2019-08-14

子供のスイミング用に
購入しました。
中々ない色で、きにいりました。
またお願いします。

5 2019-07-08

素晴らしい
お店の対応が大変良かったです。
商品はゴールドとシルバーを購入しましたがどちらもカッコよく子供も大変気に入っていました。

• kumaco1122さん
  • kumaco1122さん

5 2018-08-25

カッコイイ!
小3の息子に買いました。届いてすぐ着用し、ミラーかっこいい!と喜んでました。

4 2018-03-12

10歳の男の子。身長140cmあるけど、ちょっと大きいかなぁ。。。
6歳の弟がつけたら、ウルトラマン…いや、トンボ?みたいになってました。
でも、キラキラがカッコよいです。
あんまり内側触ってると、油みたいなのが手にくっついて、そのうち曇り止めが効かなくなるみたい。
レンズの内側は、手でこすらない方が良いです…って、どこにも書いてなかったけど一般常識なのかなぁ?

4 2018-05-24

息子にプレゼント☆
小1の息子にブルーを購入。
ちょっと大きめでしたが「めちゃくちゃカッコいい!!」と非常に喜んでくれました!!
全体的に真っ黒なので名前を書くことができません。名前を記入できるタグが付いていると更によかったので、☆4にしました。

5 2017-09-17

息子のゴーグル
中学生の息子のゴーグルに購入しました。今は、皆ミラーゴーグルだから。と息子が言っています…。使いやすいと言っています。

5 2015-05-22

ミラーレンズ ゴールド
ミラータイプを探していました。こちらのショップが送料無料で1ばん安かったです。ミラー ゴールドですが、なんとなくミラーでクリアに近いような気がします。中学の子供は、大変喜んでしました。また利用したいです。

5 2015-12-13

ミラー
まだプールで試していませんが、ミラーの具合はいい感じです。

5 2015-08-28

満足
注文番号:270458-20150827-0233732126
注文後すぐに届き、使いたい日に間に合いました!!
スイミングに通う10才男児に初ミラーゴーグルに大喜びでした。
使い心地がいいようです。それを見た兄もほしいと言うくらいかっこよかったです。
ミラーコートがどれくらいもつかはわかりませんが、お値段が手頃で親としても満足なものでした。

4 2015-07-14

男の子にはいいかも!
4年生の息子へ購入。大きくないか心配でしたが特に気にもなりません!ミラーレンズにこだわっていたようで、とても喜んでいました。このお値段なら、親もうれしいです!

5 2014-07-14

運動不足解消のため
プールを始めようと思った次第ですが、
10年ぶりなので用具から揃えようというわけで
購入しました。
送料無料なのがうれしい、適正な価格でした

5 2017-07-06

息子用
息子がスイミング用に選びました。
購入したのはグレー?です。
息子もかっこいい!と喜んでおります!
長さ調節もしやすい方だと思います!(*^^*)

4 2016-09-09

息子に
スイミングに通い出したので購入しました。本人も気に入って喜んでます。

4 2016-08-29

あす楽ではないけれど
品はよいものでした。
幼稚園児ですがピッタリと着用できました。
長く使えるといいなと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル