【カワイ】グルーミング集毛器 Pink(PALMY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

4 2018-08-22

早速
今日使用してみました!これがないときは、本当に部屋中毛だらけで、後片付けが大変でした…これを使用してみて、もう少し吸引力があればなと思いました。でもない時に比べたらかなりマシです!換毛期中のブラッシングにはかかせません!値段も安いのがいいですね!

4 2018-06-30

無いより断然あった方がいい。欲を言えば、もう少し吸う勢いがあったらな。

• saya6382さん
  • saya6382さん

3 2019-04-20

んー
無いよりは、あった方が楽かなぁ?
結局グルーミング後はコロコロしないとあちこちに毛が…。
あと、透明な部分がただのプラ板みたいな柔らかい素材なので
すぐ割れてしまい、テープで貼り付けましたが、この作りなら卓上扇風機とプラ板で自作できそう。
ついでに言えば、スイッチが袋の奥なので、いちいち外すか
手を突っ込まないと押せないのが不便。
リピートはしないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り