2021/06/23
    ゆぅ10さん
    2歳2ヶ月の老齢ジャンガリアンに
    老齢でちょっと痩せてきたジャンガリアンに与えるために購入しました。 毎日少しだけ与えていますが、飛びついてきていつまでも舐めているほど大好きみたいです。 心なしか以前より元気に運動する時間が増えたように思います。 この先どれくらい生きれるかわからないので大好きな物に囲まれた生活をさせてあげたい! 良い買い物になりました。 長生きしてもらって、またこの商品をリピートしたいです❤︎
    注文日:2021/05/26
    2016/04/02
    初めてフクロモモンガに与えたところ、飛びついて食べました。 美味しいのか、非常に好みの様子。 健康状態や毛艶など見て、良さそうであればリピートします!
    注文日:2016/03/30
    2018/08/19
    評判が良かったのでこちらにしたのですが… 色んな種類がいる6匹のハムスターの中で食べたのは一匹でした…しかも少し食べて終わり。 キンクマに関しては凄く嫌そうな顔をして興味すら持たず(;_;)1番食べて欲しかった子だったので残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/16