【ネクトン】ネクトンS 150g(PALMY EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

小鳥たちには欠かせぬサプリ........

5 2019-04-06

いつも買ってます
うちにはオカメインコとコザクラインコの二羽がいるのですがとても重宝しています。特にオカメインコは成鳥してからうちに来た子で当初、毛並みも良くなく心配していましたが、すぐにルチノーらしい白っぽい艶々羽になり効果に驚きました。
コザクラインコは雛から育てましたが、こちらの商品のお陰かとても元気です。
インコさんの栄養関係に悩んでいるかたにはこちらをオススメいたします。

• ochoseiさん
  • ochoseiさん

5 2019-07-08

リピートです。
文鳥10羽飼いなので毎日使いますので大きい方がお得なので二回目です。
爪楊枝で三ヶ所ぐらい穴をあけてふりかけのように使い、冷蔵庫で保存しています!

5 2018-12-20

お得
ネクトンは病院でもお勧めされるし、いつも使っていたのですが値段が値段で少し悩ましいところもありましたが、これはお得です!さすがに量があるので届いてすぐいくらか冷凍して使っていますが、何の問題もないし、こんなにたくさんでこの値段は本当に助かります。

5 2018-11-20

お得なお買い物!
大きなサイズあるの知らなかったのですが、お値段的に断然得で、ここが1番お買得でよかった!
発送も早い!

5 2018-04-27

お得です。
何時も、35gを買っていましたが
150gを見つけ、これはお得だと思い買いました。
ネクトンについては鳥の羽の色も綺麗になり、生え変わるのも早いように思います。
ウチの小鳥は菜っ葉が嫌いなのでサプリメントで補っています。水に混ぜていますが、味も気にいっていて期限良く飲んでいます。

5 2017-09-06

日頃から健康管理に。
飼っている鳥さん達の健康管理に毎日 飲み水に少量いれてます。動物病院のドクターにも勧められて約8年。大きな病気もせずに元気です。これからも利用します。

4 2015-02-17

大きいだろうな
大きいだろうな。。
35gでおよそ2〜3ヶ月
小さいボトルはまだ残しているので、そちらに移し替え、あとは冷蔵庫にでも入れておきます。

3 2014-11-19

小鳥の餌
失敗しました。大きすぎました、小鳥には長生きしてもらわなければ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ