黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • 母の健康維持のため
  • にんにくのニオイはほとんど気になりません。食感は柔らかく、ほんのり甘いような感じです。現在母は4年前に乳がん摘出で、現在通院中です。医師に相談したら食べてもOKと言われているので、少しでも元気になってもらえたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 臭いが。。
  • 以前他の所で買ったときには気にならなかった臭いがちょっと気になりました。熟成が関係あるのかしら ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

前回購入したものが、品質が良くないものが多かったので心配しましたが、今回は大丈夫でした。これからも丁寧な品質保持をお願いします。継続して購入す続けますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-05-16

値段が安いので、定期的に購入しています。品質より良いものを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-13

健康志向
小粒でもしっかりしており、味もおいしく、本物はいいですね。

5 2019-03-08

注文してから、届くまで時間が短いので助かっています。無くなる間際に注文しても、使用したい時までに届きありがたいです。今後も継続して、続けますのでよろしくお願いします!

5 2019-02-19

注文してからすぐ届き、とてもありがたいです。黒ニンニクは小玉ですが、品質も良く、毎日食べている母は喜んでいます。

• kt17452さん
  • kt17452さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-28

黒にんにく
有難う御座います、今後とも宜しくお願いします。

4 2019-06-22

安定
以前訳ありを買った時は、ちょっと残念な粒もありましたが(訳ありだから仕方ないですが)、S玉は大きさも自分にはちょうどよく、リピートしています。

5 2019-06-15

リピです。
もう何度目かのリピです。
毎日食べるのと、食べないのとで、体力の回復度が全然違います。
いつも書いていますが、リピの人には何がオマケがあると嬉しいです。

4 2019-04-16

ほぼベジマイトです。私には健康のためなら、ギリギリ食べられるお味です。小粒ですが、きれいな形のものばかりでした。食べきることができたらリピートします。

4 2019-04-09

小さい
かなり小さいのもありますが、味は美味しいです。

5 2019-03-01

丁度よい粒の大きさ
凄く良い品物が届いて嬉しいです。
プルーンみたいな味で、ニンニク臭はないです。

• keiji0408さん
  • keiji0408さん

5 2019-02-24

美味しい
毎日食べてます。 健康にいい感じです。
調子いいです。
粒も結構大きくて良心的な商品です。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

4 2019-02-23

Sサイズ【黒にんにく1Kg
同じ訳ありでもバラバラになった物と比べると一片になっている物では
新鮮さに優れ、大変美味しく頂きました。

4 2018-05-02

頼まれました。リピートです。また買います。

4 2018-04-20

いつも頼まれて定期的に購入しています。訳ありとありますが、毎日食べる分には問題ありません。食べ続けられないと意味がないですからね。
発送もいつも早くて助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく