黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-04

いいとおもいます
商品を頼んで3日目で届きました。迅速に発送して頂いて感動しました。味も他に黒にんにく同様の味です。今回何個か叔父におすそ分けしたところ注文してほしいと二回目の注文をしたところです。
以前他のショップで黒にんにくを注文したものに比べると小さいですが、お値段を考えたらお安いと思いました。

5 2016-09-04

リピートです♪
リピートもリピートですけど、黒にんにくって高いのですが、安くて対応も早くて。安心のお店です。

5 2016-07-18

届きました♪
初めてのお店ですけど。12個大きなニンニクが入ってて、この値段でビックリしました。

5 2016-04-22

やっぱり青森産
地元の黒ニンニクを味わってみましたが、全く異なります。食感・味がとてもいいです。

5 2016-01-28

綺麗なにんにくに驚き
しっかり形が残りきれいな姿で食べれます。
指先を汚すことも無く食すことの出来る上品な商品です。

5 2015-12-24

本場の青森産はすごい
久しぶりに青森産へ戻ってきました。
少し柔らか目が好きな方は、見逃してはいけません。
この金額は購入すべき商品です

5 2015-11-07

このサイズでこの価格です!
粒の揃ったこれだけの商品が、この数でこの値段は買うしかありません。
各店各モールで探して、購入できた選んで良しの商品でお店です。

• poo99さん
  • poo99さん

5 2016-11-24

とても良かったです。
黒にんにくの形も大きくてとてもおいしかったです。
家で作ると手間と時間がかかるのですが、こちらの商品は安くて形もとても良くて味もおいしいのでとても満足致しました。

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2016-09-05

良かったありがとう
大粒で びっくり クーボンが有りお安くなり良かったです

5 2015-10-17

よい商品です。
予定より,少し早く届きました。
つやつやしていて,大きく,立派な黒にんにくです。
即効性があるわけではありませんが,長く続けていると,いかにも体によさそうです。
姉にあげたら,喜ばれました。
でも,家庭用なら,ばら売りので十分かなと思いました。

5 2015-04-13

味よし、サイズ良し!!
サイズも良く、味もとても美味しかったです。
これなら、ギフトとしても安心して届けられますね!!

3 2016-07-13

やっぱり美味しい(レビューの追加)
『追加レビュー:Lサイズで注文したけど前回よりも小さくなってる。6片だけど粒が小さくやせ細ってる気がする。』
またまたリピートです。食感・味がとてもいいです。
毎朝ヨーグルトに入れて味わっています。妻も胃の調子がいいようです。

2 2015-12-25

けっこう臭います
お試しサイズを買ってみて、臭いや胃腸への刺激が少なかったので
こちらを購入しました。
大きな粒に驚きましたが、お試しサイズよりもニンニク感がかなり強く、
ニンニク臭も普通にします。かなりニオイます。
胃もたれヒドいので、私はちょっと食べられませんでした。
もともとニンニクは苦手なタイプです。
大量に買ってしまった...しばらく置いておいたら追熟されるというものでもなさそうですし。。どうしよう。
お店の対応は、まったく問題ありませんでした。

• urban0040さん
  • urban0040さん

3 2015-06-09

商品到着しました。
商品到着しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく