黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 105件)次のページへ
  • kchiyannさん
  • kchiyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2015-11-21

初めて食べてみました。ニンニク特有の臭いがなく、とても食べやすい、
妻と毎朝一粒づつ食べています。心なしか元気になったような気がする、
しばらく続けて見ようと思っています。

5 2015-11-19

粒が大きく、味もまろやかで、おいしかった。

5 2015-11-18

美味しい
美味しいですね。黒にんにくは1年程毎日食べています。またひとめぼれ2合付に魅かれ購入しました。

4 2015-11-16

黒にんにく
毎年恒例で、11月頃から月一回の青森物産展で購入していました(約半年)駅ビルにて。訳ありにんにく。
今までは、それで満足していましたが当店の購入商品と比べると、値段・大きさの違いに驚きました。
500gに小分けして頂けたら助かるのですが…
家族で、健康維持の為に食べています。

5 2015-11-15

再度の購入です!
つい先日初めて黒にんにくを注文したのですが、届いた商品が素晴らしかったのでまた注文してしまいました。今後継続的にお願いすることになると思います。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2015-11-15

熟成黒ニンニク
こちらの黒ニンニクは初めてですが、美味しかったです。

5 2015-11-13

大粒です
他店の訳ありで 小粒の 黒ニンニク1キロより 少しお高いのですが 今回はこちらにしました。
ほんの数百円プラスなのに 大粒の黒ニンニクで 満足です。

5 2015-11-13

黒ニンニク
リピーターです。
ここの黒ニンニクは他店のより品質が良く安いため無くなりそうになると即注文しています。

5 2015-11-11

リピーターです。
健康食品としてしかも旨い。
値上がりしてほしくないですね。定期的に購入したいので・・。

4 2015-11-11

今日届きました、さっそくいただきましたラ、おいしかったです。

5 2015-11-02

リピータです。この価格で購入でき満足してます。味も良く、家内も黒にんにくを食べ始めてから風邪を引かなくなったと喜んでます。

5 2015-10-26

美味しい黒にんにくです
焦げ過ぎていて苦いニンニクはなく、美味しく食べられます。又、注文します。

• sazae0518さん
  • sazae0518さん

5 2015-10-25

甘くておいしい
こちらのお店は初めてです、予約販売なので納期がかかるそうでしたが早めに届きました。粒ぞろいのバラがたっぷり甘くて食べやすく満足!!次回もお願いしたいです。

5 2015-10-21

満足・満足
5回目の購入ですが、このショツプの「黒にんにく」は大粒で味も満足できるものである。また、購入数に応じて「米」のプレゼントが楽しみでもある。

• fskmさん
  • fskmさん

5 2015-10-20

リピート
2回目の購入です。粒が比較的大きく味も良いとおもいます。前回はあまり感じませんでしたが、今回は、送られてきた箱から結構強いニンニク臭がでていました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく