黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 105件)次のページへ

5 2015-12-30

リピータです。バラ詰めで食べやすく、粒もちょうど良い大きさでした。健康維持の為、毎日食べてます。

• Ypsilon1960さん
  • Ypsilon1960さん

4 2015-12-30

期待以上
小片になっているので 他社比歩留まりが高いです
今回から購入先をこちらに切り替えました

5 2015-12-21

これはフルーツか?
1日2片食べています。フルーツの様に甘く、やはり青森産のニンニクは違います。疲れにくくなりました。

5 2015-12-19

美味しいです!
冬風邪をひかないよう購入しました。70代の母と50代の私、20代の娘と頂いています。粒が大きく美味しいです。夜に食べていますが、翌日臭くないです。体が温まりパワーがついた感じがします。

• platon21さん
  • platon21さん

5 2015-12-12

大人買いです
届いた量が迫力で、箱を開けたときはニンニクのにおいを強く感じました。
でも一つ一つの黒ニンニクでは、においは気になりません。
粒が大きく甘いフルーツのよう食べやすい。
効果を感じるかが、お楽しみです。

• sazae0518さん
  • sazae0518さん

5 2015-12-12

甘くて美味し
前回初めて購入しましたが、ニンニク特有の辛味がしっかり甘味に、とても美味しく食べやすい、粒も他店よりもきれいできちんと乾燥してました。
次回も購入したいと思います。

• 田津50さん
  • 田津50さん

5 2015-12-09

大変おいしくいただいています。値段も安く助かります。

• hando21さん
  • hando21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2015-12-08

黒ニンニク
他社品の黒ニンニクを半年ほど購入していましたが、品質が安定していないので、当該黒ニンニクを試しました。外見および価格面で、満足しています。

4 2015-12-07

実家の父に買いました。満足できる量
でした。味はまだわかりませんが、きれいなにんにくです。

5 2015-12-06

やわらかくて食べやすいです。
酸味が強くて好みの味でした。

• 熟年5297さん
  • 熟年5297さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2015-12-05

購入ニンニク食べて
来てびっくり粒は大きく 食べやすい味納得
大きい粒のため想像より数が少々すくなく消費が少し早いかな

• atomu7739さん
  • atomu7739さん

5 2015-12-05

お買い得
他の商品より2割ほど安いです、訳ありでもありません。
これなら続けられそうです。
味もいつもと同じでした。

4 2015-12-03

喜んでます
注文して直ぐに届き、贈った相手から大変喜ばれました。
また機会があれば、是非利用したいですね。

5 2015-11-27

大満足です
こちらの黒にんにくを購入するのは2回目です。とにかくたっぷりの量で,味覚上も気にいっています。粒が大小ありますが,大きめのものが多いのも有り難いです。今のを食べ終わったらリピートしようかと思っています。ありがとうございました。

• sky340496さん
  • sky340496さん

5 2015-11-22

美味しい
大きい粒も入っていて、とても美味しくいただきました

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく