5 2016-03-04

数ある黒にんにくの中でお勧めです
今まで、様々な黒にんにくを購入してきましたが、この黒にんにくは一番のお勧めです。一つ一つがしっかりしていて、美味しく、効果を実感できます。朝の目覚めが違います。

• aetenoさん
  • aetenoさん

5 2016-01-05

大粒!
訳ありということでしたが、かなりの大粒で形も綺麗でした。近くで4倍くらいで売っているのと見た目もかわらず。
小粒のお試しを他社さんで買っておいしかったので今回沢山はいっている物をさがしたのですが、小粒にも良さがあることもわかりました。
この商品は本当にお買い得だと思います♪
プレゼントもありがたかったです☆

• キコ5100さん
  • キコ5100さん

4 2015-11-29

量がたっぷり
黒にんにくを食べてから調子がいいので、かかせなくなりました。
とはいっても、なかなかのお値段。
安くて、量がたっぷりなので、こちらで注文しました。
味も、他のものとあまりかわりないように思います。
あの袋のままでは、匂いがもれて保存しにくいので、ジッパーのついた小袋にわけて、冷蔵庫に。
しばらく、もちそうです。

5 2015-11-15

おすすめです!
黒にんにくは体に良いとのことなので、近所のお店で購入していました。ところがこのお店では非常に安価に購入できるのです。品質があまり良くないかもしれないと思いましたが、騙されたと思って注文してみました。ところが届いてびっくり、品質には全然問題なくまた迅速に対応していただきました。これからも健康増進に役立てたいと思っています。

5 2015-11-13

黒ニンニク
リピーターです。
ここの黒ニンニクは他店のより品質が良く安いため無くなりそうになると即注文しています。

5 2015-11-12

3回目をリピートしました
手ごろな値段で品質も良く、毎日2片を夜に食しています。
匂いが全く無いわけではありませんが、翌日まで残ることは無いようです。
効果と言えば、血圧が少々高めだったのが、正常値に戻りました。
もともと健康ですが、夏場はだるさを感じるところを、ほとんど感じず、
元気に過ごすことが出来ました。
もう一つ、体温が高くなるようで、免疫力アップに効果があるかもしれません。

• 0036秦坊さん
  • 0036秦坊さん

5 2015-10-23

ジューシー美味しさに満足!
他社の青森産黒ニンニクのリピーターでした。しかし、品質もかなり悪くなり、価格も¥1000/kgも予告なく上げてきました。(NO.1のおごりでしょう!)顧客(リピター)を大切(リピター)するのであれば品質と安全が第一優先です。
今回、北国お米ショップ?半信半疑で発注しました。予想外でした。他社商品より、バラ詰めでも”大粒揃い”です。更に、一粒を口にほうばるると他社商品より”ジューシーな美味しさに驚き”大満足です!!

4 2015-06-28

以前は他店で購入していまいしたが、4割も値上がりしていたので安いショップを探していて、こちらを見つけました。粒は大小ありますが、大きい物が多く良いと思います。味はふつうです。1キロが大きなビニール袋1枚に入れた状態で、段ボールに入れられています。ビニール袋には、空気穴が開けてあるので、そこからにんにくの汁が漏れて段ボールについていました(熟成が十分でないのかしら?)。安くてお買い得ですが、段ボールを開ける前から臭っていたので、衛生面で−1です。

5 2015-06-27

おまけ有難う
「熟成にんにく1kgバラ詰め」は今回で2回目ですが、大変重宝しています。従来は容器入り200gを購入していましたが、生来無精者の私には出し入れが面倒で大きめの容器に入れ替えていましたが、本品だと手間しまと容器(200g)のかたずけが不要になり助かっています。これからも宜しくお願い致します。追伸:おまけの米おいしくいただきました。

4 2015-05-18

欠かせない黒ニンニク
いつも購入している黒ニンニクは、バラではないのですが、一片が小さめでバラではないのですが、こちらはバラでも一片が大きめな物が多いです。
お値打ちで、味も悪くないですね。酸味と甘味のバランスは良いと思います。
しかし、パッケージの密閉度が低く、配送されて箱を開ける前から、ニンニクの臭いが漂います。
改良が必要では?と思いますね!

5 2022-03-23

リピーターの注文
配送は早く・値段手ごろ 1回/2か月位注文しています。
健康に良いのかは解りませんが、毎日飲んでいます。これからもよろしくお願いします。
また注文します。

• いた2530さん
  • いた2530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-03-15

黒の極みは一緒のマーカーだが代理店によって、違いがわかった。しっかり検査しているのでしょう。
前はあがっしゃい本舗で購入した。正規品大粒のみが小粒が多すぎ、最後の方は2-3個ずつ朝と夕に食べていた。今回は大蒜と有ったのですが、今回は良かった ですね。お米ショップ万歳。次回からは、ここで注文する。

• akyoji04さん
  • akyoji04さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-11-23

健康維持のため美味しい黒ニンニク毎日食べます。

5 2021-11-15

健康の為の、リピーター
配送・対応 etc 特に問題なく、いつもの注文です。
無くなり次第再注文します。宜しくお願いいたします。

5 2021-11-15

健康の為の、リピーター
いつもどうり、配送・スタッフ対応に問題ありません。
今後とも宜しくお願い致します。また注文します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく