黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

やはり美味しい。あの甘さと酸っぱさが好きです。

5 2019-07-05

病気にはいいかな?
病気になってから、友人よりいただいたのがこの商品。
特に、おいしいわけでもなく、気にもしていなかったのですが、妻が気に入ってしまい購入。

• bebe284さん
  • bebe284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-06-27

非常に美味しい
今までは訳ありを注文していたが ためしに良品を注文してみた結果 さすがに1等品は違います
程よい甘さと手にべたつかないのがいいです
今度からは多少高いがこれにしょうと思っています

5 2019-04-08

安心の国産品を低価格で提供していただき助かっています。百貨店での価格を見たらそれだけで購入意欲を無くしてしまいます。

5 2019-03-20

お得感いっぱい
今回の物はお得感いっぱい、十分楽しませていただきましたので、再々再度の注文をさせていただきます・・・

• サム298さん
  • サム298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-20

予想以上に良かった
量、品質とも予想以上に良かった。値段も手頃で、今後も引き続き購入したい。

5 2017-10-13

毎日一片ずついただいています(^-^)
食用し始めてから、かれこれ一年になります。
お陰様で夫婦ともに元気で過ごせています。
今年で米寿を迎える父にも送ってみましたが、食べやすくおいしいということで、二か月ごとにひと箱送っています。
今年はにんにくの仕入代が高くなったということで、値上がりしましたが、早く元の値段に戻していただけるとありがたいですね。宜しくお願い致します。

• GEN1883さん
  • GEN1883さん

4 2018-01-24

バラつきが少ない
値段が安いわりには大きめのつぶがそろっていて、品質にバラつきが少ないです。他のショップのものは、最初は良いものですが、二回め以降小粒や程度の悪いものが入っていることが多く選ぶのに苦労します。ここのショップのものはいつも安定しているので気に入ってます。

• rakutenboseさん
  • rakutenboseさん

5 2017-12-04

おいしい
しっかりとした食感があり、味もおいしいです。

5 2016-01-28

黒にんにくはいいですよね〜!
おいしいです!体にもいいので、主人と共にいただいています。

• allan.sさん
  • allan.sさん

4 2015-12-13

甘いし、美味しいですが…
健康維持のため、初めて購入。確かに、甘くて、美味しくて、果物だと言われて食べれば、納得してしまうと思います。
ですが、甘さや美味しさが目的ではありません。良薬、口に苦しと昔から言われているように、例え、ニンニク臭が強くとも、健康のために、頑張って食べるつもりでした。結局、そんなことは全くありませんでしたけれど。
さて、肝心の効果の方ですが、サプリなどと同様、あくまで食品ですから、薬のように速効で実感はできません。長く、根気よく食べ続けなければ、意味がないと思っています。
多分、効果は自分で実感するのではなく、健康維持のための定期検診の結果に反映されるだろうと思います。
そんなわけで、しばらくは購入し続けるつもりです。
体調の変化を実感できるか、定期検診に結果が現れるかしたら、追加で報告したいと思います。それまで、星ひとつお預けさせていただきます。
あと、おまけのお米はとても美味しく、うれしかったです。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

4 2016-11-03

黒にんにく
リピートですが、毎朝、ヨーグルトに混ぜて食し臭も少なく満足しています。

4 2016-09-18

いいです
友達が手作りして、美味しかったので買いました。不揃いでも安いに越したことはありません。以前より体調がいいです。

• aetenoさん
  • aetenoさん

5 2016-01-05

大粒!
訳ありということでしたが、かなりの大粒で形も綺麗でした。近くで4倍くらいで売っているのと見た目もかわらず。
小粒のお試しを他社さんで買っておいしかったので今回沢山はいっている物をさがしたのですが、小粒にも良さがあることもわかりました。
この商品は本当にお買い得だと思います♪
プレゼントもありがたかったです☆

• happy1385さん
  • happy1385さん

5 2015-12-04

最近体の調子が悪いので、何かいいものないかなあと思いこちらを購入しました。
届いて早速夜に2片、朝1片食べたら、駅の階段を上るのもいつもより楽だったような気がします。1日で効果があったとしたら、黒にんにくのチカラってすごいと思います。
味の方も、他の方がおっしゃってたように、プルーンの様に甘くておいしかったです。なくなったらまた、買います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく