黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

やはり美味しい。あの甘さと酸っぱさが好きです。

5 2019-08-26

疲労回復に。
この夏とても疲れるので、食べ始めました。
意外と食べやすく、気のせいか疲労回復になっている気がします。

5 2019-07-05

病気にはいいかな?
病気になってから、友人よりいただいたのがこの商品。
特に、おいしいわけでもなく、気にもしていなかったのですが、妻が気に入ってしまい購入。

• bebe284さん
  • bebe284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-06-27

非常に美味しい
今までは訳ありを注文していたが ためしに良品を注文してみた結果 さすがに1等品は違います
程よい甘さと手にべたつかないのがいいです
今度からは多少高いがこれにしょうと思っています

5 2019-04-08

安心の国産品を低価格で提供していただき助かっています。百貨店での価格を見たらそれだけで購入意欲を無くしてしまいます。

5 2019-03-20

お得感いっぱい
今回の物はお得感いっぱい、十分楽しませていただきましたので、再々再度の注文をさせていただきます・・・

• サム298さん
  • サム298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-20

予想以上に良かった
量、品質とも予想以上に良かった。値段も手頃で、今後も引き続き購入したい。

5 2017-10-13

毎日一片ずついただいています(^-^)
食用し始めてから、かれこれ一年になります。
お陰様で夫婦ともに元気で過ごせています。
今年で米寿を迎える父にも送ってみましたが、食べやすくおいしいということで、二か月ごとにひと箱送っています。
今年はにんにくの仕入代が高くなったということで、値上がりしましたが、早く元の値段に戻していただけるとありがたいですね。宜しくお願い致します。

• rakutenboseさん
  • rakutenboseさん

5 2017-12-04

おいしい
しっかりとした食感があり、味もおいしいです。

5 2016-01-28

黒にんにくはいいですよね〜!
おいしいです!体にもいいので、主人と共にいただいています。

• aetenoさん
  • aetenoさん

5 2016-01-05

大粒!
訳ありということでしたが、かなりの大粒で形も綺麗でした。近くで4倍くらいで売っているのと見た目もかわらず。
小粒のお試しを他社さんで買っておいしかったので今回沢山はいっている物をさがしたのですが、小粒にも良さがあることもわかりました。
この商品は本当にお買い得だと思います♪
プレゼントもありがたかったです☆

• happy1385さん
  • happy1385さん

5 2015-12-04

最近体の調子が悪いので、何かいいものないかなあと思いこちらを購入しました。
届いて早速夜に2片、朝1片食べたら、駅の階段を上るのもいつもより楽だったような気がします。1日で効果があったとしたら、黒にんにくのチカラってすごいと思います。
味の方も、他の方がおっしゃってたように、プルーンの様に甘くておいしかったです。なくなったらまた、買います。

5 2015-11-15

おすすめです!
黒にんにくは体に良いとのことなので、近所のお店で購入していました。ところがこのお店では非常に安価に購入できるのです。品質があまり良くないかもしれないと思いましたが、騙されたと思って注文してみました。ところが届いてびっくり、品質には全然問題なくまた迅速に対応していただきました。これからも健康増進に役立てたいと思っています。

5 2015-11-12

3回目をリピートしました
手ごろな値段で品質も良く、毎日2片を夜に食しています。
匂いが全く無いわけではありませんが、翌日まで残ることは無いようです。
効果と言えば、血圧が少々高めだったのが、正常値に戻りました。
もともと健康ですが、夏場はだるさを感じるところを、ほとんど感じず、
元気に過ごすことが出来ました。
もう一つ、体温が高くなるようで、免疫力アップに効果があるかもしれません。

5 2015-11-11

健康維持のため!
色々試した結果、こちらの黒にんにくに落ち着きました。他のショップのは、熟しきれていない茶色っぽい物が混じっていたりしました。こちらの物は完璧ですね。それにやわらかくて、おいしいです。何度注文したことか(笑) これからも宜しくお願いしますね(*^^)v

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく