5 2023-09-08

いつも美味しく頂いてます!
今後もよろしくお願いします!

5 2023-06-02

とても良い商品でした。
また宜しくお願いします。

5 2022-12-20

からだの体温が少しでも上がるように黒にんにくを食べています。他の所でも色々食べてためひましたが、この黒にんなくが一番気に入り食べています。

5 2022-12-20

今回2回目の購入でした。
もうクセになってます!

5 2022-08-05

こちらの商品が気に入っているのでリピートで購入させていただいてます。

5 2021-09-26

以前買った他社の物より後味に"にんにく"が残らないかな…
これから冬場に向けて負けない身体作りの為に、
毎日食べたいと思います。

5 2019-01-30

この値段でこの大きさの黒ニンニクは安いと思います。なくなる前にまた買います!

• riee0197さん
  • riee0197さん

4 2015-11-16

日々の健康に
先日、届きました。
今まで食べてた、黒ニンニクが無くなってので、他の黒ニンニクも食べてみたいと思い、購入。
今まで食べてた黒ニンニクとは違い甘味もあって柔らかさがあります。
食べやすい。
匂いは箱を開けた時に少しする程度。それほど気にならない。
レビュー記入でお米「まっしぐら」2合を頂いたので、「まっしぐら」を初めて炊いて食べてみました。
これも、美味しかった。無くなる頃に、まだあるなら再購入しようかと思います。

5 2015-10-27

病みつき〜〜
うっかり切らせてしまい、予約で待つこと一月半、とても寂しかったです。黒にんにくを食べ始めて半年程ですが、この美味しさにすっかりハマってしまいました。しかも何となく体調も良いような気もします。ねっとりとしてニンニクとは思えない甘酸っぱさが病みつきです。しかもこちらの商品は1kgも入ってとてもリーズナブル。今回届いたものは粒も大きくて食べやすい!収穫時期も関係してるのかな?切らすのが恐くて3kgも買ってしましましたが、スグに食べてしまいそうです(笑)ちなみに私の兄は黒にんにくは苦手のようです。

• お姫様さん
  • お姫様さん

4 2015-08-16

お値打ち
口コミ評価も良く、初めて購入しました。にんにくの大きさは大小いろんなものが混ざってますが、毎日食べるにはほどよい大きさです。また味も良く満足してます。おまけのお米も有難い特典でした!

4 2015-08-14

家族用に購入
家族用に購入しましたがとても美味しかったと。また機会があれば購入します

4 2015-06-21

健康維持のため
母親に頼まれて購入しました。価格も安めで品質も良さそうだと思い、こちらの商品を注文しました。梱包ですが、1kgの黒にんにくが大袋に入っている状態で入っていて、品質保持のために?空気穴があいていたため、少しにんにくの茶色っぽい汁が箱の中にこぼれていたので、開封する前からニンニクのにおいが漂っていました。ちょっと???と思いましたが、商品自体は、味は甘味があってとてもおいしいとのことです。毎日、黒にんにくを食べている母は、70代でも元気に生活しています。

5 2021-02-27

大好きです。毎日食べているし、くすになる味は飽きない。

5 2020-09-07

祖母が黒ニンニクを探していたのでこちらで購入しました。
ニンニクが大粒で祖母が喜んでいました。

4 2019-06-10

体にいいと勧められ購入を決めましたが、
にんにく!熟成!ということで食べらない味だったら…と少し不安でした
しかし、意外とすんなり食べることができ、これから長く続けられそうな気がします

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく