黒にんにく【送料無料】青森県産熟成黒にん...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 健康維持のため
  • 母親に頼まれて購入しました。価格も安めで品質も良さそうだと思い、こちらの商品を注文しました。梱包ですが、1kgの黒にんにくが大袋に入っている状態で入っていて、品質保持のために?空気穴があいていたため、少しにんにくの茶色っぽい汁が箱の中にこぼれていたので、開封する前からニンニクのにおいが漂っていました。ちょっと???と思いましたが、商品自体は、味は甘味があってとてもおいしいとのこ ・・・(続きを読む
  • うさぎラビさん
  • 3 2016-01-16
  • 母親用に
  • 食べるのは母だけです。私はにんにくが苦手(臭い・味・食感)なので、臭いのしないにんにく卵黄の錠剤タイプを母親用に購入していましたが、母が「黒にんにくのほうが良い」といろんな人に言われたらしく、今回はこちらの商品を購入。届いてすぐ封を開けてにんにくの一欠けの大きさにびっくりしました。1Kgなので量も沢山です。にんにくの臭いが少なく、もしかして私でも食べられるか?と思い一欠け拝借。ぐ ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

この値段でこの大きさの黒ニンニクは安いと思います。なくなる前にまた買います!

5 2018-12-07

友人も満足
友人に、少しおすそ分けをしました。いつも買ってる物が、高いし味もイマイチだったからと言うことだったからです。美味しいと言ってもらえました。

5 2018-11-01

やはり美味しい。あの甘さと酸っぱさが好きです。

5 2019-08-26

疲労回復に。
この夏とても疲れるので、食べ始めました。
意外と食べやすく、気のせいか疲労回復になっている気がします。

5 2019-07-05

病気にはいいかな?
病気になってから、友人よりいただいたのがこの商品。
特に、おいしいわけでもなく、気にもしていなかったのですが、妻が気に入ってしまい購入。

• bebe284さん
  • bebe284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-06-27

非常に美味しい
今までは訳ありを注文していたが ためしに良品を注文してみた結果 さすがに1等品は違います
程よい甘さと手にべたつかないのがいいです
今度からは多少高いがこれにしょうと思っています

4 2019-06-10

体にいいと勧められ購入を決めましたが、
にんにく!熟成!ということで食べらない味だったら…と少し不安でした
しかし、意外とすんなり食べることができ、これから長く続けられそうな気がします

5 2019-04-08

安心の国産品を低価格で提供していただき助かっています。百貨店での価格を見たらそれだけで購入意欲を無くしてしまいます。

5 2019-03-21

粒もしっかりしてて1キロでこの値段は安いと思います。

5 2019-03-20

お得感いっぱい
今回の物はお得感いっぱい、十分楽しませていただきましたので、再々再度の注文をさせていただきます・・・

• サム298さん
  • サム298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-20

予想以上に良かった
量、品質とも予想以上に良かった。値段も手頃で、今後も引き続き購入したい。

5 2017-10-13

毎日一片ずついただいています(^-^)
食用し始めてから、かれこれ一年になります。
お陰様で夫婦ともに元気で過ごせています。
今年で米寿を迎える父にも送ってみましたが、食べやすくおいしいということで、二か月ごとにひと箱送っています。
今年はにんにくの仕入代が高くなったということで、値上がりしましたが、早く元の値段に戻していただけるとありがたいですね。宜しくお願い致します。

5 2018-03-03

形もよく粒も大きめで美味しくリピートしてます。

• GEN1883さん
  • GEN1883さん

4 2018-01-24

バラつきが少ない
値段が安いわりには大きめのつぶがそろっていて、品質にバラつきが少ないです。他のショップのものは、最初は良いものですが、二回め以降小粒や程度の悪いものが入っていることが多く選ぶのに苦労します。ここのショップのものはいつも安定しているので気に入ってます。

5 2018-01-23

リピートしてます!
高齢の母に贈っています。以前は、他のメーカーのものを贈っていましたが、こちらの商品を贈ったところ、粒も大きく食べやすいので、次もこれにして! と言われます。お値段もお安いので助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく