【期間限定15%(940円)OFF】【送料無料】黒...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • お得でした。
  • 超特急配送。粒も凄く大きい物も入っていて、お値段も、今回お得に設定されていたと思います。お味は、特別美味しいと言う物ではありませんが、フルーティーで、普通に食せます。何せ、身体にいいのだから積極的に摂取して行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-13
  • 東北の人は純朴で皆様正直な方々と信じてました、が今日送って頂いた1キロ黒ニンニク全て廃棄物の様な品でした。過去 何回か買っていますが、信用していただけに残念です、今後は一切買いません。 ・・・(続きを読む
  • てつ4271さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

5 2020-06-03

熟成黒にんにく
いつも訳あり品を購入していましたが、今回、多少高い物を購入。
柔らかさと1辺の大きさに、とても満足しました。

5 2020-06-14

普段はスーパーマーケットで購入させて頂いていたのですが、コロナウイルスで、スーパーに行けなくなっていました。楽天さんを検索したら、同じ商品があったので、この際に思いっ切って正規の高い商品の方を購入させて頂きました。今まで買っていたものと比べ物にならないぐらい、びっくりするぐらいとても美味しかったです。健康にと思って食べ続けてきましたが、どうしてもあじになじめずにいました。お値段が高いのが引っかかりますがレピーターになるかもしれません。

• igrnhjさん
  • igrnhjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 232

5 2020-09-18

りっぱな黒ニンニクでした。粒も大きく、なかには二つぶんもあるような大きな粒もありました。美味しく食べております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

4 2020-07-17

いつも美味しく頂いています。前回から今までの訳あり品から通常の物に
変更しましたが、味、大きさ供、全く違った美味しさで大変満足です。

5 2020-05-14

美味しいです
久し振りに、お店は違うけど黒の極みを購入しました。早速食べてみましたが美味しいですね。いろいろ試していますが、黒の極みはいいですね。

5 2020-02-05

元気がでるわあ♪
大変おいしく、臭いも無く、元気が出る、これは、生涯使い続けるでしょう。感謝です。
今まで、他の会社の醗酵ニンニクをいろいろと試してきましたが、もっとも気に入っています。

5 2020-09-07

祖母が黒ニンニクを探していたのでこちらで購入しました。
ニンニクが大粒で祖母が喜んでいました。

5 2020-07-24

品質も包装もしっかりで予定通りに迅速な対応でした、感謝です

5 2020-06-22

リピートです。母と毎日食べています。
食べやすかったです。

5 2020-06-19

絶対にお得
食べやすいしお得だと思います 1キロは多いいけれど小分けにして冷凍保存していますが 何の問題もありません これからも購入するつもりです

• ヒゲ5412さん
  • ヒゲ5412さん

5 2020-06-15

何年も愛用しており.価格も安いし味もいい
コロナに負けづ.これからも頑張ってください

5 2020-06-11

お得でした。
超特急配送。
粒も凄く大きい物も入っていて、
お値段も、今回お得に設定されていたと思います。
お味は、特別美味しいと言う物ではありませんが、
フルーティーで、普通に食せます。
何せ、身体にいいのだから積極的に
摂取して行こうと思います。

5 2020-06-06

いつもの注文
いつも道理の注文です。
今回は、安くなっておりラッキー、配送もとても速かったですね。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-04

注文継続
もう何回目の注文?・・妻の希望で注文していますが。
体調は良好なので、良いのかも。一度サプリ感覚で注文すると、この先もきっと注文続けることと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

他で購入した物より粒も大きくとても美味しかったです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく