にんにく 青森県産乾燥にんにく1kg大玉サ...(北国 お米ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヨコ0215さん
  • ヨコ0215さん

5 2017-11-01

またリピします!
訳ありとは言っても品質と味はとても良い商品でした。大きさも大玉ばかりで満足です。

5 2013-12-09

少し痛んだ物もありましたが、とても、大きくておいしいにんにくです。

• Noriko♪さん
  • Noriko♪さん

5 2013-11-27

大きい!
とにかく大粒です。
スーパーで買ったら1つ300円はするであろうものが10個、オマケは3個入っていました。
薄皮のハゲ・変色はあっても!中身には問題なし。
早速黒にんにくを仕込みました。

5 2013-11-09

大きいです!毎日にんにくをつかいます。こちらのMサイズですが、満足しています。ちょっとの差でどんなんだろうと、このサイズも一緒に購入してみました。使うのが楽しみです。

• emma92さん
  • emma92さん

5 2013-04-03

素晴らしい!!
掲載されている写真とまるっきり同じ商品が届きました。(本当は写真を添付したいくらい)
これは素晴らしい!主人は青森に行くと必ず十和田に出かけて山のようににんにくを買ってくるので、大体の良さは分かります。まだ仕事から戻ってきていませんが、このにんにくをみたら間違いなく飛び上がって喜ぶことでしょう。
2キロしか購入しなかったのですが、こんなに立派で信じられないくらいお安くなっているのでしたら、もっと注文すればよかったなぁと思っています。
期待を裏切らないお店ですから、今度はお米の方も注文しちゃいましょう。

5 2014-11-13

かおり良し
にんにくは日本製に限ります。ここのにんにくは香りが良かったです。これでパスタをつくれば美味しいですよ。

5 2013-09-21

大きなにんにく
訳ありの商品を購入したので見た目は、形・色も少し悪かったですが想定内
皮を取れば、大きな真っ白いにんにくでした。
自宅用に使うので、この値段だと凄くお買い得だと思います。
おまけのにんにくも嬉しかったです。

5 2013-04-04

思い切って5キロ買っちゃいましたが値段を考えるとかなり満足です。が、うちに届いたのは写真とはかなり違います。大きいのもありますが小さいのもかなりありました。みょ〜に小さいのが何粒も集まっていたり。でも傷んでいるのは全くなかったし、この値段なら許せる範囲かな・・・。小さいのはあったけどにんにくに対する愛情は感じました。

5 2016-01-20

黒にんにくを作ります
大玉で美しいので、価格も安く驚きました。もうじき黒にんにくが出来上がります。出来が良ければリピします

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

5 2014-12-05

すごく立派なにんにくで驚きました。訳ありとは思えません。2キロ購入しましたがボリュームがすごい。美味しそうです。

5 2014-10-01

黒にんにくを作っています。
リピです。
黒にんにくを作っています。欠けているものや歪なものですが、黒にんにくにして家で食べるにはちょうどよいです。炊飯器にキッチンペーパーを敷いて、保温で2週間で出来上がり!

5 2014-09-10

黒にんにく用です
10ネット注文で、2ネットだけかけていたのがありましたが 十分満足です。
おまけのにんにくは小さいけれど、形もよく料理用に使えます。

• sakubonさん
  • sakubonさん

5 2014-08-29

美味しいです
今回3回目の購入になります
訳ありなので 少々傷はありますが
問題なく使えます
とても 美味しいです

4 2014-04-10

3度目の購入です。
2キロ買いました。品質は申し分なかったのですが、1つ計量してみたら1キロありませんでした。レビューの100g?って思っちゃいました。少し残念です。

• moshi210さん
  • moshi210さん

5 2014-03-21

立派なニンニクが届きました!使ってみると普段スーパーなどで買うものに比べみずみずしいようです。新鮮な証拠でしょうか。これで黒ニンニクを作るので出来上がりが楽しみになってきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく