1件~4件 (全 4件)
  • y0425kさん
  • y0425kさん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-13

カラー:BLACK/WHITE-SAIL | サイズ:25.5cm

注文してから到着までスムーズで、梱包も商品も綺麗で問題ありませんでした。
中2の息子の部活用に購入しましたが、とても軽く走りやすいとのことで喜んでいました。
サイズは普段はNIKEの25センチを履いていますが、サイズがぴったりになってきたと言うので、今回は25.5センチにしました。特に脱げたり大き過ぎる感じもなく大丈夫で良かったです。

5 2024-01-25

カラー:BLACK/WHITE-SAIL | サイズ:28.0cm

陸上やりはじめてからずっとライバルフライ。黄緑・緑・オレンジ。
店頭では売っていない柄だなと思い購入。
2021年発売の靴だから店頭にないのかな・・・
レインボーいいかんじです◎
ショップ袋入っていてとても喜んでおりました♪ありがとうございました^^

4 2024-03-12

耐久性があり履きやすい
ここ5〜6足はずっとこれを履いています
耐久性があり履きやすくグリップ力にも不満はありません(5分/kmで10kmくらい)
重さも実際の重さより軽く感じます
何よりも1万円くらいが当たり前になってしまったランニングシューズの中でこの価格は貴重です
せいぜいがんばって走ろうと思います

5 2024-02-23

カラー:BLACK/WHITE-SAIL | サイズ:27.0cm

安い!
夫婦お揃いで購入。他店よりお安く購入出来ました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ