総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2024-03-01

カラー:DIVA PINK/WHITE | サイズ:23.5cm

足にしっくりきて良いです。
ランニング用に、あれこれ買うんだけど、なかなかしっくりくるものが見つからなくて。
しかも過去、足の親指に爪下血腫してから、合わない靴を長時間履くのが怖くて、ランニングも休みがちに(面倒くさいのを、靴のせいにしているところもある)
色々調べた結果、やっぱり日本人の足には日本製のアシックスかミズノがおすすめと聞いて、今回こちらを購入。なんちゃってランナーなので、そんなに高価な靴は必要ないから、出せても1万円までかなぁ。
早速着用して、いきなり10km走ったが、全然痛くない。
履き心地は、どちらかと言うと浅めだけど、クッションが程よく効いてて、走れば走るほどしっくりくる。
久々、良いシューズに出会えた気がします。
ただ注意点としては、写真で見る色よりめっちゃ蛍光っぽいピンク(オレンジ寄り)で、自分で見ても目がチカチカするくらい目立ちます。
そのおかげでランニングにはとても向いてますが、普段履きは出来ないかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ