1件~4件 (全 4件)

4 2021-04-17

メタスピードスカイのトレーニングモデル
メタスピードスカイのトレーニングモデル用に購入しました。初代ズームフライのようにカックンとくる前傾を促す造り。慣れるまでは違和感ありますが、慣れてくると、自然にスピードに乗れます。接地時間が短くなるような感触があり、とても軽快に走れます。
今朝小雨の中、走りましたが、若干グリップに不安がありました。

• jiro4993さん
  • jiro4993さん

5 2021-09-02

いいです
軽くて、柔らかくて、ストライドも伸びた気がします。

5 2021-06-26

日本人にはアシックス
幅広甲高な日本人足にはやっぱりアシックスですね。履き心地がしっくりきます。また苦しい時でも靴がよく付いてきてくれます。カーボンプレートが前足部だけなので、無理に前傾姿勢をとらされずに走れます。ポイントがたくさんつくのも購入の決めてでした。

• なべ0776さん
  • なべ0776さん

1 2021-06-25

キロ2,3分走っている人用の靴
3.4回履いただけで、左足前が破けた。
引っ掛けたわけでもなく、破けたので
よく見ると、伸縮タイミングで引っ張られ
その影響で、破けたことがわかる。
それにしても、大事に使ってきてそのような結果でショックでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ