5 2021-06-04

ソックス想像以上でした
中学校で陸上部に入り、すぐに協議会があるということでよくわからないながら近所の用品店で試着後、色が選べるこちらで購入しました。店員さんいわく、スパイクは足のサイズぴったりで履かないと怪我をしがちだとか。こちらは必要なものが色々付属していて、お値段もお安く梱包配送もスムーズでとても良い買い物をしました。付属のソックスは、色が選べないと承知でしたが、この写真の中にはないとてもキレイな色で届き(サイズも選択した靴と合っていました)娘がとても喜んでいます。ちなみに、オリジナルケースと靴の色も一部コーディネイトされているようです。とてもセンスのいいお店だと思います。また機会があればこちらで購入します。

5 2021-05-30

大変良いです
学校で購入するスパイクと同じでしたがセット内容が多く大変お得だったので大満足です。商品もすぐに届き助かりました。

5 2021-05-13

最高です。
娘の為に購入しました。注文から到着まで
早く良かったです。
スパイクもカッコいいと喜んでいます。おまけも沢山あり、ありがとうございました。

5 2021-05-09

かっこいい
色々ついてこの価格!!子供も私も大満足!!ありがとうございました!

5 2021-05-04

高校生の息子が陸上部に入った為購入しました。セット品で安く買えて良かったです。

• cattivo245さん
  • cattivo245さん

5 2021-04-23

満足
高校生の子供に購入しました。中学生から始めた陸上を続ける事に。新しいスパイクでカラーも気に入り喜んでます。色々セットで大満足です。

5 2021-04-14

まよわずに、セットで、安く買えてよかったです。

5 2021-06-18

配送が早かったです!!店舗にない色も揃ってて嬉しかったです。

5 2021-06-12

息子の部活用に購入しました。シューズ袋やソックス等、部活で必要なものがこれだけセットになってこのお値段!とてもお得だと思います。

5 2021-05-27

初心者用にピッタリなセットで良かったです。

4 2021-05-25

野球部から陸上部へ とりあえず セットに なっている こちらを 購入してみました。何が 必要か 分からないので セットに なっているのが 有難いです。
アシックス の袋が うすくって ビックリ 笑

5 2021-05-14

買って損のないセットです。内容品もしっかりした物でしたよ。

5 2021-05-13

問い合わせにも誠実に対応してくださり、安心して購入できました。
陸上部に入ったばかりの子供にこのようなセットはお得で心強いです。

5 2021-05-10

陸上部に入る息子のために購入。
かなりお得なセットです。
ワガママを言うなら、ソックスのサイズを選びたかったです。
26.5cmのスパイクに27-29のソックスが付いてきたので。

5 2021-05-09

青色購入しました。
写真より実物の方が可愛かったです。
今年から陸上を始め、とりあえずセットを購入しました。
発送も早く、商品もとても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア陸上・トラック競技短距離走用シューズメンズ短距離走用シューズ