3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-23

普段のサイズでOK
スーパーDealで15%ポイントバックがあったので、高校に通う子供の為に購入しました。
普段23cmくらいで、23cmを買いましたが ちょうど良かったです。最初は0.5cmアップにしようかと思いましたが、しなくて良かったです(*^ - ^*)
少し余裕が欲しい方や厚手の靴下を履かれる方、サポーターをする方は0.5cmアップにした方が良いと思いますけど。
底は少しだけ厚めかな。
購入を検討している方の参考になれば嬉しいので画像をつけます。

5 2021-06-03

娘の通学用として、買ったんです。履きやすいです。足が痛くないです。 しかし、値段は、やすいし、本当に助かります!発送は、早かったです。

5 2021-04-13

中学生の娘に購入しました。お値段も安くて送料無料で良かったです。

4 2021-09-15

サイズ注意です
幅広の足の子供の為に3Eのワイドサイズで探していましたが、紐タイプのものは、マジックテープのジュニアサイズよりもキツく感じられるようです。通常23.5のアシックス、マジックテープタイプをはいていますが、紐タイプだと24.5でも大丈夫でした。

4 2021-09-04

学校の通学靴に購入!
普段24ですが、
今回は24.5を購入!
ピッタリでした!

3 2021-09-15

届いて早速履いてみました。
そんなに値段の高い靴では無いけど、アシックスというメーカー名に惹かれ購入。普段の軽いジョギング程度かな。今まで別のメーカーの衝撃が緩和される作りのランニングシューズを履いてたので、アスファルトの衝撃が直に伝わると感じました。利用はウォーキング程度にしておこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ