• 5 2021-05-16
  • JOLT2からの履き替えで購入しました。2からの大きな変更点は、つま先が2よりも尖っている点。(2はかなり丸みがあり、見た目がもっさりしてましたが、それに比べるとシャープ) かかとリフレクターがなくなっている。 メッシュ生地がゴミが付着しない構造に変更。 この3点かと思います。 4Eのため、ジャストサイズ購入が良いと思います。私はアシックスのバスケットボールシューズとJOLTシリーズは同サイズをはいてます。アシックスタイガーの2Eだと0.5サイ ・・・(続きを読む
  • queens belly hillsさん
  • 2 2021-08-12
  • 残念
  • 中敷きが外せないタイプになっていました。かかとについていた反射版もなくなっていました。値段はそのままでコスト削減の結果こうなりました、みたいな商品になってしまっていました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ロジャー1968さん

5 2021-04-08

高校生の息子の通学用に。まだ成長途中なので、予備用にワンサイズ大きい靴をリピ購入。
これで今履いている靴が、いつサイズアウトしても大丈夫です。

5 2021-04-08

高校一年生の息子の通学用に購入。昨日の入学式から使用していますが、足が痛くなることはなくサイズ感がちょうど良いと言ってます。
購入して良かったです。

• reis51535さん
  • reis51535さん

5 2021-08-27

足にノンストレス
通勤やウォーキングのために買いました。
普段25cmや25.5cmの靴を履いています。
最近パンプスで小指が擦れたりして痛かったので幅広のスニーカーで安心しました。
指先広々なのでストレスフリーでウォーキングできそうです。

• goukai123さん
  • goukai123さん

4 2021-07-23

耐久性のあるシューズ
スポーツショップよりもお得に購入出来て良かったです。中学生が履いていますが、耐久性もある方だと思います。

5 2021-05-16

4Eのため、ジャストサイズ購入が良いと思います。私はアシックスのバスケットボールシューズとJOLTシリーズは同サイズをはいてます。アシックスタイガーの2Eだと0.5サイズアップ。足が細身の方は足が中で動くのでエクストラワイドはやめた方が良いと思います。中敷きは交換できない仕様です。
それにしても良いシューズです。

• おー5540さん
  • おー5540さん

5 2021-09-17

幅広さんにはオススメです!!
通学用に購入しました。
幅広の息子にはなかなか合う靴がないのですが、こちらはかなり広めなのでいつも破ける親指や小指部分も破けにくいかと思います。
普段25.5cmで26cmを購入しましたが少し大きかったので、ジャストサイズ購入で良かったかなぁと思います。
足の成長に合わせてサイズ違いををリピートしていきたいと思います。

4 2021-09-15

予定通りの日数で届きました。有り難う御座いました。ウエブページには記載されていませんが生産国はベトナムです。4E相当のワイドで履きやすいです。ただ、インサイド側の人工皮革製帯が縫製のせいか、靴底のプレス圧着のせいかやや皺が寄っています。これが、後々どう影響するか?

5 2021-09-12

子どもの学校用シューズとしてホワイトを購入しました!発送も早くお値段も安くて本当に助かりました!ありがとうございます。

5 2021-09-05

いつも仕事用として履いている靴です。
この靴を近くの店舗で購入していたのですがそのお店が扱わなくなり、こちらのお店で買えて助かりました。
足の横幅が広いので、この靴じゃないと困るので、お安く買えて良かったです。

5 2021-08-29

買って良かったです。
すごく履き心地が良く歩きやすいです。お勧めです。

• 空21さん
  • 空21さん

5 2021-08-27

父へプレゼントしました。大変喜んでくれて、履き心地も良いみたいなので、私も嬉しいです。
また機会があれば、その時には、どうぞ宜しくお願いします。

5 2021-08-26

安くても品質良し。
今迄はホームセンターで2千円前後の無銘のシューズ買ってましたが流石アシックス履き心地が良く凄く気に入りました色違いでもう一足欲しくなりました。

5 2021-08-21

おすすめ
子どもの通学用に購入しました。
軽くて履きやすいそうです

4 2021-07-21

ジョギング用に購入、幅広なので快適です。

5 2021-07-20

助かる〜
すぐに、サイズアウトする中学生の息子に買いました。
製品も綺麗でお値段ありがたい!またリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ