• 4 2021-10-08
  • バナナとミックスベリーを購入させて頂きました。注文から発送までは早めで大変助かりました。付属の軽量スプーンが付いてきますが、少し大きめなのでプロテイン用のシェイカーや、口の広いタンブラーだと入れやすいかと思います。普段は牛乳で割って飲ませて頂いていますが、水でも溶けやすいかな、と個人的には思います。ただ粉っぽさはどうしても残ってしまうのでその辺は個人差があります。私は特に気にならない程度でした。お味はどちらも好きな感じでしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 溶けない
  • すごく溶けにくいし、最後まで粉っぽさが残ります。バナナ売り切れだったのでミックスベリー買いましたがちょっと甘すぎるかな…。安いので許容範囲ですが。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-08

バナナとミックスベリーを購入させて頂きました。
お味はどちらも好きな感じでしたので、無くなったらまたリピートさせて頂きたいな。と思っております。

5 2021-07-19

バナナが希望でしたが、売切れだったのでミックスベリーにしました。
毎朝ヨーグルトに混ぜ、食べていますが、思いのほか甘酸っぱくておいしい!
とてもヨーグルトに合います。(ショップからの紹介にも書いてありました)
ヨーグルト・ミックスナッツ・カカオニブ・食べるはとむぎ・オオバコを混ぜて朝食に頂いています。
豆乳と混ぜて飲みましたが、ソイプロテインの臭さも無く、酸っぱくて飲みやすかったです。
ミックスベリーおすすめです。

5 2021-09-11

最近はこればっかりです。
ソイにしては飲みやすいのでリピートしてます。

5 2021-07-18

多少粉っぽさを感じますが、全体としては悪くないです。
他のプロテインに比べたら飲みやすいと思います。

5 2021-06-21

こちらでは初めての購入です。
発送も早く梱包も丁寧でした。
チョコやココア味に飽きて居たのでフルーツ系がいいなと思いミックスベリー味にしました。
他で買ったホエイプロテインのストロベリー味が香料キツかったので心配でしたがこちらはソイプロテインと言うのもあってか香り控えめで飲みやすいです。
ホエイのほうも味違いで購入しているので今飲んでいるホエイが終わったらの楽しみにしてます。

4 2021-06-08

リピーター
溶けやすい、飲みやすい、美味しい、
前はミルクティー買いました。美味しかったので今回はベリーにしました

5 2021-05-12

ミルクティー風味買いました。ザバスのミルクティー味より美味しく感じました。

5 2021-10-31

甘すぎず、プロテインの独特なにおいもないので飲みやすいです。
なによりも溶けやすさが他社のものと比べてダントツだと思います。
腹持ちもいいので続けて飲用しています。

5 2021-10-23

バナナを購入しました。
寝る前に飲んでいます。美味しいし、ちょっとお腹がすいている時には満足感もあります。
またリピートします

4 2021-10-22

変わらずバナナ味継続しています。少し飽きますが飲みやすいし、色んな栄養素が入っていて満足です

• 01130410さん
  • 01130410さん

4 2021-10-04

飲みやすくて美味しいです
チョコレート味を購入しました。
ソイプロテインなので粉っぽさはありますが、溶けやすいし調整豆乳で溶かして飲むとすごく美味しかったです。
次はミルクティー味を試してみようと思います。

5 2021-09-29

バナナとチョコを毎日交互に飲んでます。
すごく飲みやすくておいしいです。

5 2021-09-25

リピート確定
価格は手頃ですね。
少し甘いですが継続できそうです。

5 2021-09-25

ベリー味を購入しました。アーモンドミルクに混ぜてますが、甘酸っぱさが美味しくて飲みやすいです。

4 2021-09-19

ソイタイプのプロテインは初めて購入しました。
少し混ざりにくいかもしれませんが、飲みやすかったです。