総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-05-09

asicsの神の領域 NIMBUS
こちらの商品……。
正直、最高です!
クッションがもう完全に別格です。
10年近くasicsのランニングシューズ(KAYANOシリーズやGT-2000シリーズ等)を定期的に購入させてもらってますが、……史上最強と言えるでしょう❗
asicsを購入される際は一度、GEL-NIMBUSの購入される事を検討してみて下さい!
因みにサイズ感ですが、私は
KAYANOシリーズは26.0cm
GT-2000シリーズは26.5cm
今回のGEL-NIMBUS22は26.5cmで購入させて頂きました。
参考にしてみて下さい!

• 310virusさん
  • 310virusさん

5 2021-05-17

一昨年から約2年ほど、ひざ痛を抱えながらGT-2000 NEW YORKで走っていました。そろそろ買い替え時期かなと思い、ゲルカヤノと迷いましたがクッション性で決めました。膝への負担軽減の為、ゲルニンバスなのかなと。エキストラワイドが良かったんですが、サイズが在庫なくてスタンダードを購入です。2E(EE)まで対応とありましたので可能でしょう。本日、練習ジョグしました。やはり、クッション感が違います。ニューヨークとは別物です。ワイドからスタンダードにチェンジした影響は有ります。今までが余裕あり過ぎまして、それと比べてしまうとスタンダードはキツイですね。変更直後で慣れてないのもあります。しかし、履いてしまえばキツイ事が十分に足を密着させていてフィットしてます。装着時はキツイですが、履き心地や走っている時も全く大丈夫でした。ゲルニンバスは確実に膝を労わりながら、大会でも練習でも活躍してくれるでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ