最大2,000円OFFクーポン配布中☆11月24日09...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,500円  買い物かごに入れる
  • gamblerponさん
  • gamblerponさん

5 2020-10-29

半年前にジョギングを始め靴はずいぶん昔に買ったランニングシューズを使っていたのですがどうもゴムが劣化していて硬くなっているようなので評判の良かったこのシューズを購入しました。走ってみてびっくりです。クッションが効いていて足に負担が無く楽に走ることが出来るようになりました。こんなに違いがあるならもっと早く購入するべきでした。

• kamezanoさん
  • kamezanoさん

5 2020-10-06

良い商品です。安く購入できて助かります。モチベーションのアップに役立ってます。

5 2020-11-05

良い商品です
本日、到着しました。早速、ランニングしたいと思います。この値段はお買い得ですね。

5 2020-11-01

ズバリ!アシックス!
近くの公園を散歩するために購入したが、クッションが効いていて、履きやすい。デザインも良くて満足している。

• ハナ7634さん
  • ハナ7634さん

5 2020-09-23

ランニングを始めて以来ずっとこのシリーズを使用しています。
最近定価が高くなりましたが、今回安く買うことが出来て、とても満足しています。

4 2020-09-06

すごい早く手元に届きました。
ビックリしました。
価格も安くよかったです

• 1313yoshiさん
  • 1313yoshiさん

5 2020-03-22

迅速な発送で商品が直ぐに届きました。長年gt2000を愛用しており、今回のエイトも気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ