5 2020-01-27

土曜日に注文し2日で届きました。もう店頭で買えないくらい安いです!ありがとうございます!サイズアウトしたらまた買います!

5 2021-02-17

靴は実際に履いてみて購入したかったけど、近くのスポーツ店でサイズがなかったので、ネット購入しました。色もサイズも丁度よく、何より1歳7ヶ月の娘が気に入ってます。

5 2020-02-12

保育園用
娘の足にnew balanceが合っているので、保育園にはずっとnew balanceの色違い2足を交互に履いています。
長野は寒いので冬は、防寒ブーツを履いていたため油断していたら…この数ヶ月でサイズアウトしてました😅
あわてて探していたところ、こちらのshopにたどり着きました✨
娘が最初に気に入った色は2足とも売り切れ😵💦
在庫があったグレーとピンクを見せたら、
『ママとお揃いだね😃⤴』
と快諾してくれました😊
夜注文して、翌日発送、そして昨日到着しました‼️
そして、今朝ご機嫌でグレーを履いて登園しました🎵
迅速、丁寧な梱包、発送ありがとうございます✨
また利用させていただきます✨😌✨

5 2020-02-25

良い
発送も早くよかったです!また、宜しくお願い致します

5 2020-02-17

安い!早い!!
以前から子供の幼稚園用で購入しようと思って、カゴに入れておきました。
元々他の店舗より安いですが、スーパーポイントも含めてもっと安く購入できたので、嬉しいです!
しかも圧倒的な早さでびっくりしています。
小さくなったら、またリピーしたいと思います。

• mar201703さん
  • mar201703さん

5 2020-02-17

kidsサイズと合わせて3足購入
来月3歳になる子どもに15.5cmと、4月に8歳になる甥の21.0cmを2足の、計3足を注文しました。
発送も早かったです!
居住地にもよると思いますが、土曜日の夜注文して、月曜日のお昼前に届きました!
「2足“以上”で」とは書かれていない為、3足だとダメかな?と思っていましたが、送料無料でした!
送料無料で、この価格はありがたいです。
また、店頭にはあまり無いハーフサイズの取り扱いもありがたいです!
靴も履き易いようで、いつもこのシリーズを履いています。通園や通学にはぴったりかと思います。

5 2020-01-17

口コミでインソールにロゴが入っていないと書いてあったので、たしかに不安でしたが、上の子にも先日こちらで購入して悪くなかったので下の子達にも購入しました。双子なので二足でこのお値段、とても有難いです。まだ伝い歩きで歩いてないので、少し先にと思い大き目を購入しました。ピンクとても可愛らしい色でした。

5 2019-12-13

大変良い
グレーのニューバランスがサイズアウトしたので
こちらを今度は兄妹で
ピンクとネイビーを購入!
届くのも早く
値段も安い!文句なしです。

5 2019-11-25

土曜日曜でも、早々に配送いただき有難うございました、孫たちも喜んでくれました
ニューバランスのシューズを安価で購入できました、また、宜しくお願いいたします

5 2020-10-22

3歳の子供がこの靴しか履いてくれません、デザインも可愛く大変満足です!

5 2020-04-25

お買い得でした!
2足6000円と大変お買い得なお買い物ができました。
new balanceは3足目です。
1足は3歳になる長女に、もう1足は現在3ヶ月の次女のファーストシューズに。

5 2020-03-30

いつもニューバランスを購入しており、今回はたまたま姉弟のサイズアウトのタイミングが一緒だったので、2足お得に購入出来て良かったです。

5 2020-03-19

安いです!
子どもの消耗品なので助かります
グレーを購入しましたが、今はないようです
このshopは他の靴も安いのでいつもまとめて購入してます
発送も早くいいです

• mai2303さん
  • mai2303さん

5 2020-03-11

かわいい
ピンクとっても可愛かったです。
大きめのサイズを購入したので、履かせるのはまだ先ですがとても楽しみです。

4 2020-03-09

買ってよった
こんなに安く買えるとは!!
歩き始めた娘とお姉ちゃんで
お揃いさせたくて購入。
小さいサイズ少しカカトの布部分汚れあり
泥みたいなのがついてます。
そかが少し残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他