【2足購入で本州送料無料】【ニューバラン...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 2足買うと送料無料!
  • 子供の靴はすぐサイズアウトするため選ぶのが面倒くさくなってきました。ですので最近は996を0.5cm刻みで購入しています。2足購入で送料無料は大変嬉しいです。最高!19FWモデルはソールが大人仕様になった&インソールが無地になったのですね。ソールはこれまでのはなんか単純すぎて大丈夫か?と思ってたのでとてもよいですね。インソールはこれまでは色ごとに違ったのですが(赤なら赤系)、無地なので何足 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • レビュー書こうとしたら買ったタイミングよりも100円値下がり…2足で200円…もう少し待てば良かったと猛烈に後悔。でも、普通に実店舗で買うよりは全然安い!13.5と14を購入、インソールがなんだかニューバランス感ゼロ。秋冬モノだからか夏に履いたら蒸れそうな素材感…。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

2足買うと送料無料!
19FWモデルはソールが大人仕様になった&インソールが無地になったのですね。ソールはこれまでのはなんか単純すぎて大丈夫か?と思ってたのでとてもよいですね。インソールはこれまでは色ごとに違ったのですが(赤なら赤系)、無地なので何足かまとめて洗うとわけわかんなくなりそうです笑 まあでも慣れるかな?これまで同様毛羽立たない素材だったら嬉しいです。
是非313でも2足送料無料やってほしいです。

5 2020-01-17

口コミでインソールにロゴが入っていないと書いてあったので、たしかに不安でしたが、上の子にも先日こちらで購入して悪くなかったので下の子達にも購入しました。双子なので二足でこのお値段、とても有難いです。まだ伝い歩きで歩いてないので、少し先にと思い大き目を購入しました。ピンクとても可愛らしい色でした。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2019-12-31

息子の成長に伴い
足の成長に伴い、靴を新調。 歩きやすい996を継続して購入しております。 新たな色の靴も息子も満足しております。 年末のお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。

5 2019-12-30

メーカー、品番、sizeも解っているので、ネット注文致しました。なんとスポーツ店で、買うより安く、又二足購入ですと送料無料!なんか得した気分です。

5 2019-12-28

孫の為に買いました。
二歳と三歳の孫に買いました、別の小学生の孫にも買いました
。全部で四足になるのですが孫が喜んでくれるなら私も嬉しい🎵😍🎵。ニューバランスが送料無料で二足の注文で 大変お値打ちでした。

5 2019-12-13

大変良い
グレーのニューバランスがサイズアウトしたので
こちらを今度は兄妹で
ピンクとネイビーを購入!
届くのも早く
値段も安い!文句なしです。

5 2019-12-10

ニューバランス
子供が黄色が好きなので購入しました。にこにこしながら履いてくれました。

5 2019-12-09

お安く買えました。
兄弟で2足購入。
以前は店舗で購入したら1足\5000円ほどでしたので、とても安いと思いました。
発送も早く、色、サイズ揃ってたのでお店より勝手が良かったです。

5 2020-01-20

すぐに配送してもらえました。箱入で、箱もきれいな状態でした。

4 2020-01-15

まあ満足です!
安くて届くのも早いのは満足です。
ただ中敷が違う?
なぜ?
勘違いならすみません。

• ampanmamaさん
  • ampanmamaさん

5 2020-01-12

色ちがいで3足購入♪
産まれたばかりの娘に。
とても安かったので、色ちがい、サイズちがいで三足購入しました。
どれも思った通りの色で気に入っています(*´ー`*)
履けるようになるのはあと2〜3年したらでしょうか?
今から楽しみです♪

5 2020-01-10

かわいい
プレゼント用に二つ購入。お安く買えたので別のものもプレゼントすることができました。!可愛くてとっても喜ばれました。あと2人ほど出産を控えているのでまた購入させていただきたいです。

5 2020-01-08

レビュー遅くなって申し訳ありません。予定よりはやく届きました。いつも子供に履かせている靴なのですが安く買えてよかったです!

5 2019-12-19

いつも子供の靴はニューバランス。少し底が硬く感じましたがまぁヨシとして、お手頃価格で買えたのでガンガン保育園行くのに履かせます。

5 2019-12-18

安く買えて大満足です!
ニューバランスが一番履かせやすいのでこの値段で買えてラッキー。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴